+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 40 отелях Дубая будут созданы "концептуальные спа"

К 2009 г. в 40 отелях Дубая будут созданы "концептуальные спа", проекты которых были разработаны за последние восемь месяцев компанией "Тalise". Накануне компания подписала соглашение с туристической девелоперской компанией Jumeirah Group, входящей в корпорацию Dubai Holding, о создании спа в отеле "Мадинат Джумейра" (Madinat Jumeirah - The Arabian Resort).
"Талис" разработала три программы, объявив их целью расслабление, омоложение и роскошь - городская модель Essential Wellness, курортная модель Exceptional Wellness специалльная модель Extraordinary Wellness. В новыхпрограммах, заявляет "Талис" объединены традиционные методы релаксации и современные медицинские достижения в курортологии и бальнеологии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе