+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вслед за бюджетными авиакомпаниями появились бюджетные отели

На рынке пассажирских перевозок уже не один десяток лет занимают значительную нишу  так называемые low-cost  компании, предлагающие необычно низкие тарифы на свои рейсы.
Последовать примеру авиакомпаний решила отельная цепочка Accor, анонсировавшая  бюджетный отдых в своих отелях.
В частности, во французских отелях сети под названием Formule1 клиентам предлагается провести ночь по цене всего 32 евро,
а в отелях Ibis и Etap во всех городах сутки проживания обойдутся в 70 евро, что также значительно ниже среднего уровня цен на рынке.
Маркетологи Accor утверждают, что снижение цены не отражается на качестве сервиса, и стало возможным за счет сокращения управляющего аппарата, оптимизации расходов компании на рекламу и других статей затрат.
Несмотря на то, что  low-cost  отели расположены преимущественно на окраинах городов, снижение тарифов позволило очень быстро максимально заполнить имеющийся номерной фонд.
Положительные результаты эксперимента Accor, вполне возможно, станут примером для подражания, и понятие low-cost  отелей станет в скором времени таким же привычным, как и low-cost  авиакомпаний.
Принципы, закладываемые Accor в понятие low-cost, отличаются от  традиций бюджетных отелей, известных европейским туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.