+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вслед за бюджетными авиакомпаниями появились бюджетные отели

На рынке пассажирских перевозок уже не один десяток лет занимают значительную нишу  так называемые low-cost  компании, предлагающие необычно низкие тарифы на свои рейсы.
Последовать примеру авиакомпаний решила отельная цепочка Accor, анонсировавшая  бюджетный отдых в своих отелях.
В частности, во французских отелях сети под названием Formule1 клиентам предлагается провести ночь по цене всего 32 евро,
а в отелях Ibis и Etap во всех городах сутки проживания обойдутся в 70 евро, что также значительно ниже среднего уровня цен на рынке.
Маркетологи Accor утверждают, что снижение цены не отражается на качестве сервиса, и стало возможным за счет сокращения управляющего аппарата, оптимизации расходов компании на рекламу и других статей затрат.
Несмотря на то, что  low-cost  отели расположены преимущественно на окраинах городов, снижение тарифов позволило очень быстро максимально заполнить имеющийся номерной фонд.
Положительные результаты эксперимента Accor, вполне возможно, станут примером для подражания, и понятие low-cost  отелей станет в скором времени таким же привычным, как и low-cost  авиакомпаний.
Принципы, закладываемые Accor в понятие low-cost, отличаются от  традиций бюджетных отелей, известных европейским туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.