+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вслед за бюджетными авиакомпаниями появились бюджетные отели

На рынке пассажирских перевозок уже не один десяток лет занимают значительную нишу  так называемые low-cost  компании, предлагающие необычно низкие тарифы на свои рейсы.
Последовать примеру авиакомпаний решила отельная цепочка Accor, анонсировавшая  бюджетный отдых в своих отелях.
В частности, во французских отелях сети под названием Formule1 клиентам предлагается провести ночь по цене всего 32 евро,
а в отелях Ibis и Etap во всех городах сутки проживания обойдутся в 70 евро, что также значительно ниже среднего уровня цен на рынке.
Маркетологи Accor утверждают, что снижение цены не отражается на качестве сервиса, и стало возможным за счет сокращения управляющего аппарата, оптимизации расходов компании на рекламу и других статей затрат.
Несмотря на то, что  low-cost  отели расположены преимущественно на окраинах городов, снижение тарифов позволило очень быстро максимально заполнить имеющийся номерной фонд.
Положительные результаты эксперимента Accor, вполне возможно, станут примером для подражания, и понятие low-cost  отелей станет в скором времени таким же привычным, как и low-cost  авиакомпаний.
Принципы, закладываемые Accor в понятие low-cost, отличаются от  традиций бюджетных отелей, известных европейским туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100