+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вслед за бюджетными авиакомпаниями появились бюджетные отели

На рынке пассажирских перевозок уже не один десяток лет занимают значительную нишу  так называемые low-cost  компании, предлагающие необычно низкие тарифы на свои рейсы.
Последовать примеру авиакомпаний решила отельная цепочка Accor, анонсировавшая  бюджетный отдых в своих отелях.
В частности, во французских отелях сети под названием Formule1 клиентам предлагается провести ночь по цене всего 32 евро,
а в отелях Ibis и Etap во всех городах сутки проживания обойдутся в 70 евро, что также значительно ниже среднего уровня цен на рынке.
Маркетологи Accor утверждают, что снижение цены не отражается на качестве сервиса, и стало возможным за счет сокращения управляющего аппарата, оптимизации расходов компании на рекламу и других статей затрат.
Несмотря на то, что  low-cost  отели расположены преимущественно на окраинах городов, снижение тарифов позволило очень быстро максимально заполнить имеющийся номерной фонд.
Положительные результаты эксперимента Accor, вполне возможно, станут примером для подражания, и понятие low-cost  отелей станет в скором времени таким же привычным, как и low-cost  авиакомпаний.
Принципы, закладываемые Accor в понятие low-cost, отличаются от  традиций бюджетных отелей, известных европейским туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів