+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжный бутик-отель The Library

Этот новый и камерный бутик-отель всего на 13 сьютов и 13 студий находится на острове Самуи, на пляже Чавенг-Бич. Его элегантный минимализм прекрасно гармонирует с буйными красками природы Таиланда. Здесь нет типичных для отелей больших зданий: маленькие домики разбросаны по берегу среди густой тропической зелени. В каждой вилле на первом этаже находится сьют, на втором — студия. Из всех апартаментов отеля открывается роскошный вид на океан и старинный сад. Интерьеры номеров изысканны, в оформлении преобладают белый и красный цвет. В каждой вилле гости отеля найдут все необходимое: здесь есть компьютеры с подключенным Интернетом, плазменные телевизоры и DVD, а также джакузи.
Территория отеля занимает 6400 кв.м.: можно прогуляться по ухоженным дорожкам среди густых зарослей, позагорать на террасе около бассейна или зайти в библиотеку. К слову, библиотека находится в отдельном здании почти у воды — можно выбрать интересную книгу и почитать ее на открытой террасе. Кроме того, в отеле представлена неплохая коллекция фильмов и музыки, которыми гости могут наслаждаться в номере. В отельном ресторане Page Restaurant and Bar можно попробовать лучшие блюда тайской кухни, и выбрать нужно непременно столик на открытой террасе заведения, откуда виден изумрудный Сиамский залив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец