+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates полетит в Южную Америку

Авиакомпания Emirates намерена запустить с 1 октября рейсы из Дубая в Сан-Паулу, которые станут первыми в истории беспосадочными полетами с Ближнего Востока в Южную Америку. Перелет на самолете Boeing 777-200LR займет 15 часов. Новый рейс станет для российских пассажиров альтернативной возможностью перелета в Южную Америку, который сейчас возможен фактически только с пересадкой в одном из узловых европейских аэропортов. Полет с Emirates вряд ли будет радикально дешевле европейских предложений, однако качество услуг может оказаться выше, а пересадка в аэропорту Дубая – более приятной, чем в скученных европейских аэропортах. Однако, по действующему расписанию, стыковка в Дубае московских и бразильских рейсов будет довольно длительной – порядка 10 часов в каждую сторону, а общее время в пути составит 30 часов, сообщает соб.корр. Travel.ru. Материалы по теме Новость от 23.11.2006: В самолетах Emirates можно будет подключить iPod Новость от 09.11.2006: Из самолетов Emirates можно будет звонить по сотовому Новость от 07.06.2006: Emirates предоставляет бесплатный отель пассажирам элитных классов Новость от 28.10.2005: Emirates ставит на рейсы в Москву более вместительный самолет Новость от 24.03.2005: Emirates хочет летать в Буэнос-Айрес
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.