+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтический ужин в Сингапуре

Приближается 14 февраля – День Всех Влюбленных. Как приятно провести этот день вместе с любимым человеком, не столь важно где, но, если кому-то посчастливилось в этом году провести 14 февраля в Сингапуре, то им интересно будет узнать о том, где можно провести незабываемый романтический вечер.
Набережная Boat Quay – одно из самых примечательных и живописных мест Сингапур, где можно поужинать на открытом воздухе. Некогда оживленный порт Сингапура был преобразован в прогулочную туристическую зону, изобилующую роскошными кафе и ресторанами, пабами и художественными галереями. На набережной советуем посетить рестораны Pasta Fresca, Sukhothai Restaurant, The Moomba, Kinara, House of Sundanese Food.
Арабский квартал – рай для гурманов. Здесь можно найти рестораны с французской, итальянской, израильской, вьетнамской, японской и, конечно, арабской кухней, прогуляться по восточному базару и прикупить оригинальные сувениры.
Тем, кто желает совместить гастрономические радости с отдыхом посреди прекрасной тропической природы, несомненно, следует поехать на остров Сентоза, до которого от центра можно добраться за каких-нибудь 10 минут. Среди множества ресторанов там выделяются ресторан The Cliff, принадлежащий отелю The Sentosa Resort & Spa и ресторан Trapizza.
И, конечно же, невозможно обойти вниманием эпицентр индустрии развлечений Сингапура, круглосуточно бурлящую и не смыкающую глаз улицу Orchard Road, где наряду с бутиками и торговыми центрами вы найдете шикарные рестораны и ночные клубы. Для романтического ужина советуем вам выбрать IndoChine @ Wisma, Maison de Fontaine, Lawry’s The Prime Rib, Mezza 9, Les Amis, Straits Kitchen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С