+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтический ужин в Сингапуре

Приближается 14 февраля – День Всех Влюбленных. Как приятно провести этот день вместе с любимым человеком, не столь важно где, но, если кому-то посчастливилось в этом году провести 14 февраля в Сингапуре, то им интересно будет узнать о том, где можно провести незабываемый романтический вечер.
Набережная Boat Quay – одно из самых примечательных и живописных мест Сингапур, где можно поужинать на открытом воздухе. Некогда оживленный порт Сингапура был преобразован в прогулочную туристическую зону, изобилующую роскошными кафе и ресторанами, пабами и художественными галереями. На набережной советуем посетить рестораны Pasta Fresca, Sukhothai Restaurant, The Moomba, Kinara, House of Sundanese Food.
Арабский квартал – рай для гурманов. Здесь можно найти рестораны с французской, итальянской, израильской, вьетнамской, японской и, конечно, арабской кухней, прогуляться по восточному базару и прикупить оригинальные сувениры.
Тем, кто желает совместить гастрономические радости с отдыхом посреди прекрасной тропической природы, несомненно, следует поехать на остров Сентоза, до которого от центра можно добраться за каких-нибудь 10 минут. Среди множества ресторанов там выделяются ресторан The Cliff, принадлежащий отелю The Sentosa Resort & Spa и ресторан Trapizza.
И, конечно же, невозможно обойти вниманием эпицентр индустрии развлечений Сингапура, круглосуточно бурлящую и не смыкающую глаз улицу Orchard Road, где наряду с бутиками и торговыми центрами вы найдете шикарные рестораны и ночные клубы. Для романтического ужина советуем вам выбрать IndoChine @ Wisma, Maison de Fontaine, Lawry’s The Prime Rib, Mezza 9, Les Amis, Straits Kitchen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут