+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтический ужин в Сингапуре

Приближается 14 февраля – День Всех Влюбленных. Как приятно провести этот день вместе с любимым человеком, не столь важно где, но, если кому-то посчастливилось в этом году провести 14 февраля в Сингапуре, то им интересно будет узнать о том, где можно провести незабываемый романтический вечер.
Набережная Boat Quay – одно из самых примечательных и живописных мест Сингапур, где можно поужинать на открытом воздухе. Некогда оживленный порт Сингапура был преобразован в прогулочную туристическую зону, изобилующую роскошными кафе и ресторанами, пабами и художественными галереями. На набережной советуем посетить рестораны Pasta Fresca, Sukhothai Restaurant, The Moomba, Kinara, House of Sundanese Food.
Арабский квартал – рай для гурманов. Здесь можно найти рестораны с французской, итальянской, израильской, вьетнамской, японской и, конечно, арабской кухней, прогуляться по восточному базару и прикупить оригинальные сувениры.
Тем, кто желает совместить гастрономические радости с отдыхом посреди прекрасной тропической природы, несомненно, следует поехать на остров Сентоза, до которого от центра можно добраться за каких-нибудь 10 минут. Среди множества ресторанов там выделяются ресторан The Cliff, принадлежащий отелю The Sentosa Resort & Spa и ресторан Trapizza.
И, конечно же, невозможно обойти вниманием эпицентр индустрии развлечений Сингапура, круглосуточно бурлящую и не смыкающую глаз улицу Orchard Road, где наряду с бутиками и торговыми центрами вы найдете шикарные рестораны и ночные клубы. Для романтического ужина советуем вам выбрать IndoChine @ Wisma, Maison de Fontaine, Lawry’s The Prime Rib, Mezza 9, Les Amis, Straits Kitchen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв