+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтический ужин в Сингапуре

Приближается 14 февраля – День Всех Влюбленных. Как приятно провести этот день вместе с любимым человеком, не столь важно где, но, если кому-то посчастливилось в этом году провести 14 февраля в Сингапуре, то им интересно будет узнать о том, где можно провести незабываемый романтический вечер.
Набережная Boat Quay – одно из самых примечательных и живописных мест Сингапур, где можно поужинать на открытом воздухе. Некогда оживленный порт Сингапура был преобразован в прогулочную туристическую зону, изобилующую роскошными кафе и ресторанами, пабами и художественными галереями. На набережной советуем посетить рестораны Pasta Fresca, Sukhothai Restaurant, The Moomba, Kinara, House of Sundanese Food.
Арабский квартал – рай для гурманов. Здесь можно найти рестораны с французской, итальянской, израильской, вьетнамской, японской и, конечно, арабской кухней, прогуляться по восточному базару и прикупить оригинальные сувениры.
Тем, кто желает совместить гастрономические радости с отдыхом посреди прекрасной тропической природы, несомненно, следует поехать на остров Сентоза, до которого от центра можно добраться за каких-нибудь 10 минут. Среди множества ресторанов там выделяются ресторан The Cliff, принадлежащий отелю The Sentosa Resort & Spa и ресторан Trapizza.
И, конечно же, невозможно обойти вниманием эпицентр индустрии развлечений Сингапура, круглосуточно бурлящую и не смыкающую глаз улицу Orchard Road, где наряду с бутиками и торговыми центрами вы найдете шикарные рестораны и ночные клубы. Для романтического ужина советуем вам выбрать IndoChine @ Wisma, Maison de Fontaine, Lawry’s The Prime Rib, Mezza 9, Les Amis, Straits Kitchen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.