+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтический ужин в Сингапуре

Приближается 14 февраля – День Всех Влюбленных. Как приятно провести этот день вместе с любимым человеком, не столь важно где, но, если кому-то посчастливилось в этом году провести 14 февраля в Сингапуре, то им интересно будет узнать о том, где можно провести незабываемый романтический вечер.
Набережная Boat Quay – одно из самых примечательных и живописных мест Сингапур, где можно поужинать на открытом воздухе. Некогда оживленный порт Сингапура был преобразован в прогулочную туристическую зону, изобилующую роскошными кафе и ресторанами, пабами и художественными галереями. На набережной советуем посетить рестораны Pasta Fresca, Sukhothai Restaurant, The Moomba, Kinara, House of Sundanese Food.
Арабский квартал – рай для гурманов. Здесь можно найти рестораны с французской, итальянской, израильской, вьетнамской, японской и, конечно, арабской кухней, прогуляться по восточному базару и прикупить оригинальные сувениры.
Тем, кто желает совместить гастрономические радости с отдыхом посреди прекрасной тропической природы, несомненно, следует поехать на остров Сентоза, до которого от центра можно добраться за каких-нибудь 10 минут. Среди множества ресторанов там выделяются ресторан The Cliff, принадлежащий отелю The Sentosa Resort & Spa и ресторан Trapizza.
И, конечно же, невозможно обойти вниманием эпицентр индустрии развлечений Сингапура, круглосуточно бурлящую и не смыкающую глаз улицу Orchard Road, где наряду с бутиками и торговыми центрами вы найдете шикарные рестораны и ночные клубы. Для романтического ужина советуем вам выбрать IndoChine @ Wisma, Maison de Fontaine, Lawry’s The Prime Rib, Mezza 9, Les Amis, Straits Kitchen.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.