+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Fort Lauderdale Airport открылся после ремонтных работ

Hilton Hotels открывает после ремонта отель Hilton Fort Lauderdale Airport на 388 номеров, удобно расположенный недалеко от аэропорта. Гостям предоставляется трансфер из международного аэропорта Форт Лодердейл.
Отелем управляет Fort Lauderdale Owner, LLC по лицензионному соглашению о франшизе с Hilton Inns, Inc. Владельцем является Columbia Sussex Corporation.
Все номера отеля снабжены предметами из Hilton Serenity Collection, включая роскошное постельное белье, кофеварку и банные принадлежности. Также в номерах есть будильник с MP3-проигрывателем, рабочий стол и выход в Интернет.
Ресторан отеля Ocean Blu предлагает широкий выбор блюд на завтрак, ланч и обед. В Liquid Lounge подают напитки и легкие закуски. Общая площадь бизнес-залов и залов для приема отеля – 18 500 кв. футов, включая большой зал и 16 бизнес-залов. Бизнес-центр отеля работает круглосуточно. Кроме того, в отеле есть бассейны, теннисные корты и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів