+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Fort Lauderdale Airport открылся после ремонтных работ

Hilton Hotels открывает после ремонта отель Hilton Fort Lauderdale Airport на 388 номеров, удобно расположенный недалеко от аэропорта. Гостям предоставляется трансфер из международного аэропорта Форт Лодердейл.
Отелем управляет Fort Lauderdale Owner, LLC по лицензионному соглашению о франшизе с Hilton Inns, Inc. Владельцем является Columbia Sussex Corporation.
Все номера отеля снабжены предметами из Hilton Serenity Collection, включая роскошное постельное белье, кофеварку и банные принадлежности. Также в номерах есть будильник с MP3-проигрывателем, рабочий стол и выход в Интернет.
Ресторан отеля Ocean Blu предлагает широкий выбор блюд на завтрак, ланч и обед. В Liquid Lounge подают напитки и легкие закуски. Общая площадь бизнес-залов и залов для приема отеля – 18 500 кв. футов, включая большой зал и 16 бизнес-залов. Бизнес-центр отеля работает круглосуточно. Кроме того, в отеле есть бассейны, теннисные корты и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф