+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Fort Lauderdale Airport открылся после ремонтных работ

Hilton Hotels открывает после ремонта отель Hilton Fort Lauderdale Airport на 388 номеров, удобно расположенный недалеко от аэропорта. Гостям предоставляется трансфер из международного аэропорта Форт Лодердейл.
Отелем управляет Fort Lauderdale Owner, LLC по лицензионному соглашению о франшизе с Hilton Inns, Inc. Владельцем является Columbia Sussex Corporation.
Все номера отеля снабжены предметами из Hilton Serenity Collection, включая роскошное постельное белье, кофеварку и банные принадлежности. Также в номерах есть будильник с MP3-проигрывателем, рабочий стол и выход в Интернет.
Ресторан отеля Ocean Blu предлагает широкий выбор блюд на завтрак, ланч и обед. В Liquid Lounge подают напитки и легкие закуски. Общая площадь бизнес-залов и залов для приема отеля – 18 500 кв. футов, включая большой зал и 16 бизнес-залов. Бизнес-центр отеля работает круглосуточно. Кроме того, в отеле есть бассейны, теннисные корты и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м