+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто составит конкуренцию Буковелю?

В текущем году в селе Быстрец (Верховинский район, Ивано-Франковская область) планируется построить новый горнолыжный туристический комплекс. В строительство будет вложено 300 млн.грн. Об этом сообщили в Ивано-Франковской облгосадминистрации.
Средства вложить намерена компания "Черногора", которая планирует построить 6 км подъездных дорог от Верховины к селу Быстрец. Также в проекте предусмотрено проведение высоковольтной линии электропередачи из Черновицкой области. Строительство планируется осуществить за 4 года. В то же время, прием туристов намечен уже на 2009 год.
ООО "Черногора" зарегистрировано в июле 2005 года в селе Быстрец Верховинского района. По некоторым данным, соучредителями компании являются киевляне, которым принадлежит 50% уставного фонда. Другие 50% уставного фонда принадлежит кипрской компании из оффшорной зоны, отмечает ЛИГА.
Напомним, наибольшим гостиничным комплексом на территории области является "Буковель" - один из крупнейших горнолыжных курортов Украины, который состоит из 25 двухэтажных деревянных коттеджей на 98 номеров. На территории комплекса действуют бугельные, двух- и четырехкресельные подъемники и мультилифты. Общая протяженность трас - 14 км.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.