+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кто составит конкуренцию Буковелю?

В текущем году в селе Быстрец (Верховинский район, Ивано-Франковская область) планируется построить новый горнолыжный туристический комплекс. В строительство будет вложено 300 млн.грн. Об этом сообщили в Ивано-Франковской облгосадминистрации.
Средства вложить намерена компания "Черногора", которая планирует построить 6 км подъездных дорог от Верховины к селу Быстрец. Также в проекте предусмотрено проведение высоковольтной линии электропередачи из Черновицкой области. Строительство планируется осуществить за 4 года. В то же время, прием туристов намечен уже на 2009 год.
ООО "Черногора" зарегистрировано в июле 2005 года в селе Быстрец Верховинского района. По некоторым данным, соучредителями компании являются киевляне, которым принадлежит 50% уставного фонда. Другие 50% уставного фонда принадлежит кипрской компании из оффшорной зоны, отмечает ЛИГА.
Напомним, наибольшим гостиничным комплексом на территории области является "Буковель" - один из крупнейших горнолыжных курортов Украины, который состоит из 25 двухэтажных деревянных коттеджей на 98 номеров. На территории комплекса действуют бугельные, двух- и четырехкресельные подъемники и мультилифты. Общая протяженность трас - 14 км.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с