+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль ожидает к концу года 70 тыс. российских туристов


  В московском Центре международной торговли 2 декабря прошел семинар-презентация «Израиль - неповторимое ощущение жизни», организованный компанией «Солвекс трэвел» совместно с представительством министерства туризма Израиля в Москве. Принявший участие в семинаре советник посольства Израиля в РФ Хейзи Поляк заявил, что за 9 месяцев 2004г. Израиль посетили 83 тыс. граждан СНГ, 50 тыс. из них составили россияне. Ожидается, что к концу года поток из СНГ вырастет до 100 тыс. человек, из России - до 65-70 тыс. человек.

Для выполнения поставленной задачи в эти дни в центре Москвы впервые активно разворачивается уличная реклама, приглашающая отдохнуть в Израиле. Всего же израильские власти планируют принять по итогам года 1,3 млн иностранных туристов.

В настоящий момент из Москвы в Тель-Авив летают 3 авиакомпании - EL AL, «Трансаэро» и ГТК «Россия». Суммарно они выполняют 16 рейсов в неделю. Г-н Поляк также заявил, что правительство Израиля приняло решение о финансовой поддержке авиакомпаний, которые будут организовывать чартеры в страну. Это решение распространяется и на российских перевозчиков.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н