+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венеция готовится к карнавалу

30 музыкальных коллективов и 20 театральных трупп – всего 1400 артистов - примет участие в венецианском карнавале, который пройдет с 9 по 20 февраля. Крупнейший в Европе карнавал начнется с представления комедии дель арте "Венеция, спасенная от воды" на площади Сан-Марко, и там же состоится закрытие праздника с красочным фейерверком и концертом, пишет Podroze.onet.pl.Как всегда, музыканты и артисты со всего мира будут выступать на городских площадях и в театрах. Гости смогут услышать классическую музыку, джаз, фанк, биг-бит, а также побывать на концерте песен из репертуара Фрэнка Синатры.На площади перед собором св. Марка каждый день будет проходить традиционный парад карнавальных масок, из которых потом выберут самую красивую. Подготовлена также отдельная программа для детей. Ожидается, что, как и в предыдущие годы, карнавал посетят тысячи туристов. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 23.01.2007: Сезон карнавалов начинается в Италии Новость от 18.01.2007: Парад лодок в Венеции – великолепный праздник моря Новость от 03.01.2007: Появился сайт, посвященный праздникам Италии Рубрика: Фестивали и праздники в Италии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.