+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В болгарских автобусах крутят порно

Пассажирам софийских автобусов с некоторого времени везет как никому. Хотя как сказать. Матери с детьми недовольны нововведением управления автобусного парка. На что представитель пассажирской службы компании резонно ответил, что несовершеннолетние не должны находиться на улицах в столь поздние часы.
Плазменные экраны, на которых днем крутят рекламные ролики, ночью, по задумке авторов проекта, демонстрируют фильмы "легкого эротического содержания".
"В нашу задачу входило придумать что-то, что отвлекло бы и развеселило пассажиров во время ожидания автобуса", - говорит представитель автобусного парка.
Граждане, однако, не торопятся выражать благодарность позаботившимся о них транспортникам.
Некоторые считают, что кинопродукция демонстрируемая на экранах слишком фривольна по содержанию, другие сетуют на то, что работники службы транспортной безопасности вместо того, чтобы выполнять свои обязательства смотрят по ночам "порнуху".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника