+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В болгарских автобусах крутят порно

Пассажирам софийских автобусов с некоторого времени везет как никому. Хотя как сказать. Матери с детьми недовольны нововведением управления автобусного парка. На что представитель пассажирской службы компании резонно ответил, что несовершеннолетние не должны находиться на улицах в столь поздние часы.
Плазменные экраны, на которых днем крутят рекламные ролики, ночью, по задумке авторов проекта, демонстрируют фильмы "легкого эротического содержания".
"В нашу задачу входило придумать что-то, что отвлекло бы и развеселило пассажиров во время ожидания автобуса", - говорит представитель автобусного парка.
Граждане, однако, не торопятся выражать благодарность позаботившимся о них транспортникам.
Некоторые считают, что кинопродукция демонстрируемая на экранах слишком фривольна по содержанию, другие сетуют на то, что работники службы транспортной безопасности вместо того, чтобы выполнять свои обязательства смотрят по ночам "порнуху".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…