+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшая гостиница города на Днепре "Могилев" будет реконструирована под четырехзвездочный отель

Самая крупная гостиница города на Днепре "Могилев" будет реконструирована под четырехзвездочный отель. В ближайшее время планируется провести тендер и определить подрядчика, который должен осуществить весь комплекс строительных работ. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Могилевского горисполкома Виктор Шориков.
По его словам, в горисполком уже поступило интересное предложение от словенской фирмы "Рико", которая имеет солидный опыт в этом деле. Данная фирма берется за полтора года провести полную реконструкцию гостиницы, начиная от изготовления проектно-сметной документации до подбора мебели. На базе гостиницы планируется также построить новые рестораны и кафе, зал боулинга и даже бассейн. Отель будет рассчитан на 350 мест. При этом фирма "Рико" берется открыть для города кредитную линию с целью реализации данного проекта всего под 6% годовых.
Реконструкция гостиницы "Могилев", по предварительным данным, обойдется городу примерно в 15 млн. евро, уточнил Виктор Шориков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1