+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшая гостиница города на Днепре "Могилев" будет реконструирована под четырехзвездочный отель

Самая крупная гостиница города на Днепре "Могилев" будет реконструирована под четырехзвездочный отель. В ближайшее время планируется провести тендер и определить подрядчика, который должен осуществить весь комплекс строительных работ. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Могилевского горисполкома Виктор Шориков.
По его словам, в горисполком уже поступило интересное предложение от словенской фирмы "Рико", которая имеет солидный опыт в этом деле. Данная фирма берется за полтора года провести полную реконструкцию гостиницы, начиная от изготовления проектно-сметной документации до подбора мебели. На базе гостиницы планируется также построить новые рестораны и кафе, зал боулинга и даже бассейн. Отель будет рассчитан на 350 мест. При этом фирма "Рико" берется открыть для города кредитную линию с целью реализации данного проекта всего под 6% годовых.
Реконструкция гостиницы "Могилев", по предварительным данным, обойдется городу примерно в 15 млн. евро, уточнил Виктор Шориков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.