+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшая гостиница города на Днепре "Могилев" будет реконструирована под четырехзвездочный отель

Самая крупная гостиница города на Днепре "Могилев" будет реконструирована под четырехзвездочный отель. В ближайшее время планируется провести тендер и определить подрядчика, который должен осуществить весь комплекс строительных работ. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Могилевского горисполкома Виктор Шориков.
По его словам, в горисполком уже поступило интересное предложение от словенской фирмы "Рико", которая имеет солидный опыт в этом деле. Данная фирма берется за полтора года провести полную реконструкцию гостиницы, начиная от изготовления проектно-сметной документации до подбора мебели. На базе гостиницы планируется также построить новые рестораны и кафе, зал боулинга и даже бассейн. Отель будет рассчитан на 350 мест. При этом фирма "Рико" берется открыть для города кредитную линию с целью реализации данного проекта всего под 6% годовых.
Реконструкция гостиницы "Могилев", по предварительным данным, обойдется городу примерно в 15 млн. евро, уточнил Виктор Шориков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.