+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай догоняет Францию по популярности.

Китай становится очень успешным туристическим направлением и к 2010 году по прогнозам Всемирной Туристической Организации догонит по популярности Испанию, заняв второе место в мире по количеству туристов, уступив первенство только Франции.
Ежегодно число визитеров, посетивших Китай, возрастает на 6%, и к 2006 году достигло 49,6 миллионов человек. Францию к 2006 году посетило 75,9 миллионов человек.
Но китайцы не только гостеприимные хозяева, они также активные путешественники.
К 2020 году число китайцев, предпочитающих отдыхать за границей, превысит 100 миллионов человек, на сегодняшний день по миру путешествует 31 миллион граждан Поднебесной.
В 2005 году китайцы потратили за рубежом в общей сложности 21,8 миллиардов долларов, эта цифра на 16% больше, чем в 2004 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.