+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай догоняет Францию по популярности.

Китай становится очень успешным туристическим направлением и к 2010 году по прогнозам Всемирной Туристической Организации догонит по популярности Испанию, заняв второе место в мире по количеству туристов, уступив первенство только Франции.
Ежегодно число визитеров, посетивших Китай, возрастает на 6%, и к 2006 году достигло 49,6 миллионов человек. Францию к 2006 году посетило 75,9 миллионов человек.
Но китайцы не только гостеприимные хозяева, они также активные путешественники.
К 2020 году число китайцев, предпочитающих отдыхать за границей, превысит 100 миллионов человек, на сегодняшний день по миру путешествует 31 миллион граждан Поднебесной.
В 2005 году китайцы потратили за рубежом в общей сложности 21,8 миллиардов долларов, эта цифра на 16% больше, чем в 2004 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос