+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай догоняет Францию по популярности.

Китай становится очень успешным туристическим направлением и к 2010 году по прогнозам Всемирной Туристической Организации догонит по популярности Испанию, заняв второе место в мире по количеству туристов, уступив первенство только Франции.
Ежегодно число визитеров, посетивших Китай, возрастает на 6%, и к 2006 году достигло 49,6 миллионов человек. Францию к 2006 году посетило 75,9 миллионов человек.
Но китайцы не только гостеприимные хозяева, они также активные путешественники.
К 2020 году число китайцев, предпочитающих отдыхать за границей, превысит 100 миллионов человек, на сегодняшний день по миру путешествует 31 миллион граждан Поднебесной.
В 2005 году китайцы потратили за рубежом в общей сложности 21,8 миллиардов долларов, эта цифра на 16% больше, чем в 2004 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель