+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипрская туристическая организация делает ставку на туристов из Китая


  Делегация Кипрской туристической организации (КОТ) во главе с председателем Фотисом Фотиу впервые приняла участие в китайской Международной торговой выставке в Шанхае. Согласно прогнозам Всемирной организации туризма, к 2020г. Китай станет четвертым основным туристическим рынком мира. Поскольку кипрскими турагентствами этот рынок еще совершенно не освоен, КОТ в рамках выставки провела ряд встреч с основными потенциальными партнерами в туристической сфере, сообщает Вестник Кипра.

На форуме были представлены и разработанные кипрской стороной детали турмаршрута, созданного специально для туристов из Китая. Недавно в Каире Фотис Фотиу подписал договор об организации для них туров по маршруту Греция — Кипр — Египет. Как утверждает председатель КОТ, китайцев привлекают в данном направлении местные достопримечательности и культурные события.

В свою очередь, проявили интерес к сотрудничеству с Кипром и китайские туроператоры. В скором времени их представители посетят остров, чтобы лучше ознакомиться с его природой, культурой и индустрией гостеприимства.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город