+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипрская туристическая организация делает ставку на туристов из Китая


  Делегация Кипрской туристической организации (КОТ) во главе с председателем Фотисом Фотиу впервые приняла участие в китайской Международной торговой выставке в Шанхае. Согласно прогнозам Всемирной организации туризма, к 2020г. Китай станет четвертым основным туристическим рынком мира. Поскольку кипрскими турагентствами этот рынок еще совершенно не освоен, КОТ в рамках выставки провела ряд встреч с основными потенциальными партнерами в туристической сфере, сообщает Вестник Кипра.

На форуме были представлены и разработанные кипрской стороной детали турмаршрута, созданного специально для туристов из Китая. Недавно в Каире Фотис Фотиу подписал договор об организации для них туров по маршруту Греция — Кипр — Египет. Как утверждает председатель КОТ, китайцев привлекают в данном направлении местные достопримечательности и культурные события.

В свою очередь, проявили интерес к сотрудничеству с Кипром и китайские туроператоры. В скором времени их представители посетят остров, чтобы лучше ознакомиться с его природой, культурой и индустрией гостеприимства.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.