+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипрская туристическая организация делает ставку на туристов из Китая


  Делегация Кипрской туристической организации (КОТ) во главе с председателем Фотисом Фотиу впервые приняла участие в китайской Международной торговой выставке в Шанхае. Согласно прогнозам Всемирной организации туризма, к 2020г. Китай станет четвертым основным туристическим рынком мира. Поскольку кипрскими турагентствами этот рынок еще совершенно не освоен, КОТ в рамках выставки провела ряд встреч с основными потенциальными партнерами в туристической сфере, сообщает Вестник Кипра.

На форуме были представлены и разработанные кипрской стороной детали турмаршрута, созданного специально для туристов из Китая. Недавно в Каире Фотис Фотиу подписал договор об организации для них туров по маршруту Греция — Кипр — Египет. Как утверждает председатель КОТ, китайцев привлекают в данном направлении местные достопримечательности и культурные события.

В свою очередь, проявили интерес к сотрудничеству с Кипром и китайские туроператоры. В скором времени их представители посетят остров, чтобы лучше ознакомиться с его природой, культурой и индустрией гостеприимства.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.