+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипрская туристическая организация делает ставку на туристов из Китая


  Делегация Кипрской туристической организации (КОТ) во главе с председателем Фотисом Фотиу впервые приняла участие в китайской Международной торговой выставке в Шанхае. Согласно прогнозам Всемирной организации туризма, к 2020г. Китай станет четвертым основным туристическим рынком мира. Поскольку кипрскими турагентствами этот рынок еще совершенно не освоен, КОТ в рамках выставки провела ряд встреч с основными потенциальными партнерами в туристической сфере, сообщает Вестник Кипра.

На форуме были представлены и разработанные кипрской стороной детали турмаршрута, созданного специально для туристов из Китая. Недавно в Каире Фотис Фотиу подписал договор об организации для них туров по маршруту Греция — Кипр — Египет. Как утверждает председатель КОТ, китайцев привлекают в данном направлении местные достопримечательности и культурные события.

В свою очередь, проявили интерес к сотрудничеству с Кипром и китайские туроператоры. В скором времени их представители посетят остров, чтобы лучше ознакомиться с его природой, культурой и индустрией гостеприимства.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который