+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта новая канатная дорога на Домбае

В течение всей последней недели проходили испытательные работы на новой канатной дороге на Домбае. Результаты проверочной комиссии положительные. Еще продолжаются работы по запуску в эксплуатацию второй очереди, открытие которой запланировано на начало марта. Гондола в Домбае уже несколько дней работает на подъем и, по сообщению местных служащих, будет работать ежедневно. Стоимость подъема составляет 100 рублей в одну сторону, сообщает Superski.ru со ссылкой на dombai.info."Северный Кавказ — один из самых привлекательных регионов с точки зрения развития туризма в России", — считает вице-премьер Александр Жуков. Глава Минэкономразвития Герман Греф отмечает, что настало время вплотную заняться развитием горнолыжных курортов Северного Кавказа. По его словам, Всемирная туристическая организация очень высоко оценила потенциал горнолыжных курортов Северного Кавказа. Стартовыми площадками для начала массового инфраструктурного обновления станут Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия. Материалы по теме Новость от 02.10.2006: Новая канатная дорога – к новому горнолыжному сезону в Домбае Рубрика: Горнолыжные курорты в России
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.