+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания представит свои возможности на международной выставке элитного отдыха


  На международной выставке элитного отдыха International Luxury Travel Market, которая пройдет с 7 по 9 декабря в Каннах, VisitBritain (Британское Управление по Туризму) продемонстрирует возможности, которые предлагает Великобритания состоятельному путешественнику.

Выставка рассчитана на профессионалов туристического рынка, которые ищут новые эксклюзивные туристические направления и отели для своих клиентов. На совместном стенде VisitBritain и 15 деловых партнеров со всей Англии посетители смогут познакомиться с 5-звездочными отелями (47 Park Street, Bentley Kempinski, Beaufort House, Carlton Tower, Radisson Edwardian, Whatley Manor, Stapleford Park), транспортными компаниями (Lewis Day, Train Chartering) и туроператорами (Insight Vacations).

В рамках выставки VisitBritain совместно с VisitLondon, British Luxury Council и UKinbound устраивает традиционную английскую вечеринку в саду. VisitBritain также проведет презентацию нового журнала "So British", который посвящен элитным товарам и услугам. Этот журнал дает эксклюзивную информацию о "высшем свете" Великобритании. "So British" в основном рассчитан на рынки США и России. Пилотный номер выходит в начале 2005г.

Серен Велш (Seren Welch), глава отдела Brands and Product Marketing сказала: "Рынок элитного туризма неуклонно развивается, а Великобритания уже доказала, что является туристическим направлением номер один для состоятельных путешественников. Богатый выбор светских мероприятий и исторических достопримечательностей смогут удовлетворить самого требовательного и взыскательного туриста. Мы рассматриваем участие в ILTM как один из ключевых моментов в нашей маркетинговой кампании".

Стенд VisitBritain - №С117 в Европейской секции International Luxury Travel Market.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на