+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Великобритания представит свои возможности на международной выставке элитного отдыха


  На международной выставке элитного отдыха International Luxury Travel Market, которая пройдет с 7 по 9 декабря в Каннах, VisitBritain (Британское Управление по Туризму) продемонстрирует возможности, которые предлагает Великобритания состоятельному путешественнику.

Выставка рассчитана на профессионалов туристического рынка, которые ищут новые эксклюзивные туристические направления и отели для своих клиентов. На совместном стенде VisitBritain и 15 деловых партнеров со всей Англии посетители смогут познакомиться с 5-звездочными отелями (47 Park Street, Bentley Kempinski, Beaufort House, Carlton Tower, Radisson Edwardian, Whatley Manor, Stapleford Park), транспортными компаниями (Lewis Day, Train Chartering) и туроператорами (Insight Vacations).

В рамках выставки VisitBritain совместно с VisitLondon, British Luxury Council и UKinbound устраивает традиционную английскую вечеринку в саду. VisitBritain также проведет презентацию нового журнала "So British", который посвящен элитным товарам и услугам. Этот журнал дает эксклюзивную информацию о "высшем свете" Великобритании. "So British" в основном рассчитан на рынки США и России. Пилотный номер выходит в начале 2005г.

Серен Велш (Seren Welch), глава отдела Brands and Product Marketing сказала: "Рынок элитного туризма неуклонно развивается, а Великобритания уже доказала, что является туристическим направлением номер один для состоятельных путешественников. Богатый выбор светских мероприятий и исторических достопримечательностей смогут удовлетворить самого требовательного и взыскательного туриста. Мы рассматриваем участие в ILTM как один из ключевых моментов в нашей маркетинговой кампании".

Стенд VisitBritain - №С117 в Европейской секции International Luxury Travel Market.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п