+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туристический сервис – Х класс

Один из ведущих туроператоров Дании, компания Star Tour вывела на рынок услугу, аналогов которой до сих пор не было.
Современный туризм расширяет возрастные рамки. Уже никого не удивляет присутствие на курортах молодых семей с грудными детьми, или, напротив, стариков преклонного возраста.
Из 200 тысяч клиентов той же Star Tour в 2006 году, около 40% семей путешествовали  с детьми в возрасте до 6 месяцев. И это замечательно!
Вот только исследование, проведенное компанией, показало, что большинство туристов не приветствуют шумного соседства, особенно в полете.
Специально для таких любителей тишины и покоя компания разработала предложение, которое назвала «Х-класс» («X class») – не путать с Х-файлами! Туристам, выбравшим такое обслуживание, гарантированно предоставляются места в салоне самолета, отделенного от шумных попутчиков.
Кроме того, Х-класс-клиенты получают на борту самолёта питание класса люкс, возможность дополнительно провезти 10 кг багажа и ускоренную регистрацию при посадке на рейс.  
По словам представителей компании, Х-класс пакет пользуется у туристов устойчивым спросом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.