+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туристический сервис – Х класс

Один из ведущих туроператоров Дании, компания Star Tour вывела на рынок услугу, аналогов которой до сих пор не было.
Современный туризм расширяет возрастные рамки. Уже никого не удивляет присутствие на курортах молодых семей с грудными детьми, или, напротив, стариков преклонного возраста.
Из 200 тысяч клиентов той же Star Tour в 2006 году, около 40% семей путешествовали  с детьми в возрасте до 6 месяцев. И это замечательно!
Вот только исследование, проведенное компанией, показало, что большинство туристов не приветствуют шумного соседства, особенно в полете.
Специально для таких любителей тишины и покоя компания разработала предложение, которое назвала «Х-класс» («X class») – не путать с Х-файлами! Туристам, выбравшим такое обслуживание, гарантированно предоставляются места в салоне самолета, отделенного от шумных попутчиков.
Кроме того, Х-класс-клиенты получают на борту самолёта питание класса люкс, возможность дополнительно провезти 10 кг багажа и ускоренную регистрацию при посадке на рейс.  
По словам представителей компании, Х-класс пакет пользуется у туристов устойчивым спросом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде