+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служащую отеля уволили с работы из-за интернет-дневника

Широкое распространение блогов и интернет-дневников не всегда идет на пользу некоторым неосмотрительным пользователям. Недавно одна американка, работница отеля в штате Айова, была уволена после того, как был обнаружен ее электронный дневник, в котором она подробно описывала свои способы увиливать от работы.
Дневник 25-летней Эмали Бауэр случайно прочел администратор отеля, после чего девушка была уволена за неправильное использование рабочего времени.
На 300 страницах дневника Эмали описывала, как она постоянно пытается "схалтурить" на рабочем месте. "Это печатание может сойти за отличное прикрытие, - пишет Эмали. – Выглядит так, как будто я работаю над чем-то очень важным".
А вот еще одна запись в ее дневнике: "Я здесь только ради денег, а с недавнего времени еще и ради возможности пользоваться принтером, - пишет Эмали. – До сих пор я не сделала ничего толкового, но мне платят больше, чем на любой из предыдущих работ, хотя работаю я гораздо меньше. Когда я об этом думаю, у меня поднимается настроение. Я могу посещать интернет-магазины, читать блоги, играть в игры – и за все это платят зарплату".
За эти откровения судья отказала девушке в пособии по безработице, сказав, что дневник показывает нежелание Эмали работать. Таким образом, любительница делиться своими мыслями в интернет-дневнике не только потеряла работу, но и лишилась пособия по безработице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни