+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служащую отеля уволили с работы из-за интернет-дневника

Широкое распространение блогов и интернет-дневников не всегда идет на пользу некоторым неосмотрительным пользователям. Недавно одна американка, работница отеля в штате Айова, была уволена после того, как был обнаружен ее электронный дневник, в котором она подробно описывала свои способы увиливать от работы.
Дневник 25-летней Эмали Бауэр случайно прочел администратор отеля, после чего девушка была уволена за неправильное использование рабочего времени.
На 300 страницах дневника Эмали описывала, как она постоянно пытается "схалтурить" на рабочем месте. "Это печатание может сойти за отличное прикрытие, - пишет Эмали. – Выглядит так, как будто я работаю над чем-то очень важным".
А вот еще одна запись в ее дневнике: "Я здесь только ради денег, а с недавнего времени еще и ради возможности пользоваться принтером, - пишет Эмали. – До сих пор я не сделала ничего толкового, но мне платят больше, чем на любой из предыдущих работ, хотя работаю я гораздо меньше. Когда я об этом думаю, у меня поднимается настроение. Я могу посещать интернет-магазины, читать блоги, играть в игры – и за все это платят зарплату".
За эти откровения судья отказала девушке в пособии по безработице, сказав, что дневник показывает нежелание Эмали работать. Таким образом, любительница делиться своими мыслями в интернет-дневнике не только потеряла работу, но и лишилась пособия по безработице.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т