+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Собственный дом на берегу Тихого океана

Этот дом, построенный совсем недавно и отделанный в современном стиле, стоит на мысе в получасе езды от международного аэропорта Лос-Кабос неподалеку от респектабельного курорта Кабо-сан-Лукас. Тихому отдыху здесь благоволят прекрасный пляж и неповторимый вид на океан. Но еще больше возможностей здесь найдут те, кто привык отдыхать активно: вилла предлагает все необходимое для занятия серфингом, подводным плаванием и рыбалкой
Во всех помещениях дома — трех спальнях, двух ванных, гостиной — элегантные мраморные полы, кухня оснащена самой современной техникой. Терраса, примыкающая к просторной главной спальне, притягивает взоры неповторимым видом на океан, хотя с ним могут посоревноваться «виды» с экрана 42-дюймового телевизора, находящегося в этой комнате. Обилие пространства и удобные кресла делают открытую террасу перед домом лучшим местом для приятных бесед. Но сидеть в кресле — это последнее, что вы захотите здесь сделать, ведь можно поплескаться в огромном бассейне, расслабиться в 4-местной джакузи или приготовить деликатесное мясо на собственном барбекю в патио.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во