+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боливия инвестирует миллионы долларов в развитие туризма

Правительство Боливии утвердило новый план развития национального туризма, который предусматривает распределение 200 миллионов долларов на развитие туристической индустрии в течение 5 лет. Планируется привлечь безработных граждан к обучению и обслуживанию туристических объектов, что помогло бы решить две проблемы Боливии – неразвитость туристической инфраструктуры и безработицу.
Министр по туризму Боливии Рикардо Кокс говорит, что планируется развивать как внутренний, так и внешний туризм. План по развитию туризма будет воплощаться под девизом «Аутентичность все еще существует!». Акцент делается  на исторических, природных и культурных ценностях страны, включая особенности отдельных регионов. На сегодняшний день в Боливии существуют 17 районов, где проживают 36 этнических групп.
Сформированы 12 основных направлений, которые объединяют культурные и природные ценности. Среди наиболее интересных достопримечательностей будут иезуитские монастыри, соляные болота, красочные лагуны, озера Титикака, Оруро, Че Рут и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво