+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боливия инвестирует миллионы долларов в развитие туризма

Правительство Боливии утвердило новый план развития национального туризма, который предусматривает распределение 200 миллионов долларов на развитие туристической индустрии в течение 5 лет. Планируется привлечь безработных граждан к обучению и обслуживанию туристических объектов, что помогло бы решить две проблемы Боливии – неразвитость туристической инфраструктуры и безработицу.
Министр по туризму Боливии Рикардо Кокс говорит, что планируется развивать как внутренний, так и внешний туризм. План по развитию туризма будет воплощаться под девизом «Аутентичность все еще существует!». Акцент делается  на исторических, природных и культурных ценностях страны, включая особенности отдельных регионов. На сегодняшний день в Боливии существуют 17 районов, где проживают 36 этнических групп.
Сформированы 12 основных направлений, которые объединяют культурные и природные ценности. Среди наиболее интересных достопримечательностей будут иезуитские монастыри, соляные болота, красочные лагуны, озера Титикака, Оруро, Че Рут и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.