+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры а/к SN Brussels могут зарегистрироваться на Павелецком вокзале


  Пассажиры авиакомпании SN Brussels получили возможность зарегистрироваться на Павелецком вокзале. Данная услуга для пассажиров авиакомпании бесплатна, планируется, что в дальнейшем ей воспользуется около 10% пассажиров авиакомпании, вылетающих из "Домодедово". На Павелецком терминале пассажиры имеют возможность зарегистрироваться за 2,5 часа до рейса.

SN Brussels стала 2-й зарубежной авиакомпанией, предоставившей своим пассажирам возможность бесплатной регистрации на терминале Павелецкого вокзала, сообщили в пресс-службе Группы "Ист Лайн". Национальный перевозчик Бельгии начал выполнять регулярные пассажирские рейсы из Брюсселя в "Домодедово" с 28 марта 2004г. и в настоящее время выполняет 5 рейсов в неделю. С момента начала выполнения рейсов по сентябрь 2004 года на направлении Брюссель-Москва-Брюссель авиакомпанией перевезено более 17 тыс. пассажиров.

Благодаря введенной в августе 2002г. скоростной транспортной системе авиапассажиры могут добраться на комфортабельном "Аэроэкспрессе" от Павелецкого вокзала до "Домодедово" и обратно всего за 40 минут. Ежедневно им пользуются более 20% от всех пассажиров аэропорта. За 10 месяцев 2004г. "Аэроэкспрессом" воспользовались около 2,3 млн чел.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и