+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры а/к SN Brussels могут зарегистрироваться на Павелецком вокзале


  Пассажиры авиакомпании SN Brussels получили возможность зарегистрироваться на Павелецком вокзале. Данная услуга для пассажиров авиакомпании бесплатна, планируется, что в дальнейшем ей воспользуется около 10% пассажиров авиакомпании, вылетающих из "Домодедово". На Павелецком терминале пассажиры имеют возможность зарегистрироваться за 2,5 часа до рейса.

SN Brussels стала 2-й зарубежной авиакомпанией, предоставившей своим пассажирам возможность бесплатной регистрации на терминале Павелецкого вокзала, сообщили в пресс-службе Группы "Ист Лайн". Национальный перевозчик Бельгии начал выполнять регулярные пассажирские рейсы из Брюсселя в "Домодедово" с 28 марта 2004г. и в настоящее время выполняет 5 рейсов в неделю. С момента начала выполнения рейсов по сентябрь 2004 года на направлении Брюссель-Москва-Брюссель авиакомпанией перевезено более 17 тыс. пассажиров.

Благодаря введенной в августе 2002г. скоростной транспортной системе авиапассажиры могут добраться на комфортабельном "Аэроэкспрессе" от Павелецкого вокзала до "Домодедово" и обратно всего за 40 минут. Ежедневно им пользуются более 20% от всех пассажиров аэропорта. За 10 месяцев 2004г. "Аэроэкспрессом" воспользовались около 2,3 млн чел.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..