+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тель-Авив можно будет взглянуть "свысока"

Как говорят в Израиле, "Иерусалим молится, Хайфа работает, а Тель-Авив гуляет". В подтверждение этой поговорки тель-авивские власти учредили еще одного развлечение для туристов. Начиная с апреля этого года, по городу будет разъезжать двухэтажный туристический автобус.
На открытии проекта присутствовали министр туризма Израиля Ицхак Герцог и тель-авивский градоначальник Рон Хульдаи. Герцог лично перерезал красную ленточку и благословил проект, отметив его важность в деле привлечения туристов из за рубежа.
Маршрут автобуса пройдет через 30 достопримечательностей Тель-Авива и Яффо. При помощи наушников и аудио-гида туристы смогут получить подробную информацию о городе на восьми языках.
Среди остановок автобуса – порт Тель-Авива, Старый Яффо, районы Неве-Цедек, Рамат-Авив и Нахлат-Биньямин, улица Дизенгоф, музей Тель-Авива, торговый центр Азриэли и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то