+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тель-Авив можно будет взглянуть "свысока"

Как говорят в Израиле, "Иерусалим молится, Хайфа работает, а Тель-Авив гуляет". В подтверждение этой поговорки тель-авивские власти учредили еще одного развлечение для туристов. Начиная с апреля этого года, по городу будет разъезжать двухэтажный туристический автобус.
На открытии проекта присутствовали министр туризма Израиля Ицхак Герцог и тель-авивский градоначальник Рон Хульдаи. Герцог лично перерезал красную ленточку и благословил проект, отметив его важность в деле привлечения туристов из за рубежа.
Маршрут автобуса пройдет через 30 достопримечательностей Тель-Авива и Яффо. При помощи наушников и аудио-гида туристы смогут получить подробную информацию о городе на восьми языках.
Среди остановок автобуса – порт Тель-Авива, Старый Яффо, районы Неве-Цедек, Рамат-Авив и Нахлат-Биньямин, улица Дизенгоф, музей Тель-Авива, торговый центр Азриэли и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего