+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тель-Авив можно будет взглянуть "свысока"

Как говорят в Израиле, "Иерусалим молится, Хайфа работает, а Тель-Авив гуляет". В подтверждение этой поговорки тель-авивские власти учредили еще одного развлечение для туристов. Начиная с апреля этого года, по городу будет разъезжать двухэтажный туристический автобус.
На открытии проекта присутствовали министр туризма Израиля Ицхак Герцог и тель-авивский градоначальник Рон Хульдаи. Герцог лично перерезал красную ленточку и благословил проект, отметив его важность в деле привлечения туристов из за рубежа.
Маршрут автобуса пройдет через 30 достопримечательностей Тель-Авива и Яффо. При помощи наушников и аудио-гида туристы смогут получить подробную информацию о городе на восьми языках.
Среди остановок автобуса – порт Тель-Авива, Старый Яффо, районы Неве-Цедек, Рамат-Авив и Нахлат-Биньямин, улица Дизенгоф, музей Тель-Авива, торговый центр Азриэли и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс