+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Тель-Авив можно будет взглянуть "свысока"

Как говорят в Израиле, "Иерусалим молится, Хайфа работает, а Тель-Авив гуляет". В подтверждение этой поговорки тель-авивские власти учредили еще одного развлечение для туристов. Начиная с апреля этого года, по городу будет разъезжать двухэтажный туристический автобус.
На открытии проекта присутствовали министр туризма Израиля Ицхак Герцог и тель-авивский градоначальник Рон Хульдаи. Герцог лично перерезал красную ленточку и благословил проект, отметив его важность в деле привлечения туристов из за рубежа.
Маршрут автобуса пройдет через 30 достопримечательностей Тель-Авива и Яффо. При помощи наушников и аудио-гида туристы смогут получить подробную информацию о городе на восьми языках.
Среди остановок автобуса – порт Тель-Авива, Старый Яффо, районы Неве-Цедек, Рамат-Авив и Нахлат-Биньямин, улица Дизенгоф, музей Тель-Авива, торговый центр Азриэли и т.д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року