+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый Sheraton в Индии

Цепочка Starwood Hotels & Resorts подписала соглашение с индийской компанией Brigade Group об управлении отелем Sheraton Bangalore Hotel.
Новый Sheraton планируется открыть в апреле 2009 года. Он станет частью района проекта по застройке Brigade Gateway, планируемого нью-йоркской компанией H.O.K. В проект также включаются строительство жилых зданий и самого высокого в городе офисного здания - North Star, школы The Brigade, Galaxy Club, госпиталя Columbia Asia и одного из крупнейших в Бангалоре торговых центров – Orion.
Открытием этого отеля Starwood стремиться укрепить свои позиции на индийском рынке. Бангалор – один из наиболее быстро развивающихся мегаполисов в стране. Его часто называют Индийской Силиконовой Долиной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.