+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Sheraton в Индии

Цепочка Starwood Hotels & Resorts подписала соглашение с индийской компанией Brigade Group об управлении отелем Sheraton Bangalore Hotel.
Новый Sheraton планируется открыть в апреле 2009 года. Он станет частью района проекта по застройке Brigade Gateway, планируемого нью-йоркской компанией H.O.K. В проект также включаются строительство жилых зданий и самого высокого в городе офисного здания - North Star, школы The Brigade, Galaxy Club, госпиталя Columbia Asia и одного из крупнейших в Бангалоре торговых центров – Orion.
Открытием этого отеля Starwood стремиться укрепить свои позиции на индийском рынке. Бангалор – один из наиболее быстро развивающихся мегаполисов в стране. Его часто называют Индийской Силиконовой Долиной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со