+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" начали распродажу билетов на летние направления

"Уральские авиалинии" уже сейчас начинают распродажу авиабилетов на летние направления. С 1 февраля до 31 марта можно приобрести билет из Екатеринбурга в Сочи, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды или Симферополь на летний период (июнь - август) по льготной цене. Стоимость авиабилета на черноморское направление максимально приближена к цене железнодорожного переезда и составляет 3999 рублей в одну сторону (включая топливный сбор).
Такое решение было принято с учетом итогов сезона 2006 года, показавших, что большинство россиян предпочитают проводить летний отпуск на курортах черноморского побережья. К примеру, город-курорт Сочи в истекшем году принял около 4 млн. гостей.
По мнению коммерческого директора авиакомпании Кирилла Скуратова, еще несколько лет назад распродажи в России рассматривались в первую очередь как способ избавиться от неликвидного товара. Однако сейчас, считает он, это, прежде всего, способ повышения лояльности клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро