+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" начали распродажу билетов на летние направления

"Уральские авиалинии" уже сейчас начинают распродажу авиабилетов на летние направления. С 1 февраля до 31 марта можно приобрести билет из Екатеринбурга в Сочи, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды или Симферополь на летний период (июнь - август) по льготной цене. Стоимость авиабилета на черноморское направление максимально приближена к цене железнодорожного переезда и составляет 3999 рублей в одну сторону (включая топливный сбор).
Такое решение было принято с учетом итогов сезона 2006 года, показавших, что большинство россиян предпочитают проводить летний отпуск на курортах черноморского побережья. К примеру, город-курорт Сочи в истекшем году принял около 4 млн. гостей.
По мнению коммерческого директора авиакомпании Кирилла Скуратова, еще несколько лет назад распродажи в России рассматривались в первую очередь как способ избавиться от неликвидного товара. Однако сейчас, считает он, это, прежде всего, способ повышения лояльности клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д