+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Уральские авиалинии" начали распродажу билетов на летние направления

"Уральские авиалинии" уже сейчас начинают распродажу авиабилетов на летние направления. С 1 февраля до 31 марта можно приобрести билет из Екатеринбурга в Сочи, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды или Симферополь на летний период (июнь - август) по льготной цене. Стоимость авиабилета на черноморское направление максимально приближена к цене железнодорожного переезда и составляет 3999 рублей в одну сторону (включая топливный сбор).
Такое решение было принято с учетом итогов сезона 2006 года, показавших, что большинство россиян предпочитают проводить летний отпуск на курортах черноморского побережья. К примеру, город-курорт Сочи в истекшем году принял около 4 млн. гостей.
По мнению коммерческого директора авиакомпании Кирилла Скуратова, еще несколько лет назад распродажи в России рассматривались в первую очередь как способ избавиться от неликвидного товара. Однако сейчас, считает он, это, прежде всего, способ повышения лояльности клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.