+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" предлагают скидки на летние рейсы на курорты

Авиакомпания "Уральские авиалинии" ввела сниженные тарифы для полетов из Екатеринбурга на курорты Юга России и Украины. До 31 марта билеты на летний период с июня по август продаются по 3999 рублей в одну сторону с учетом топливных сборов. Тариф действует на Сочи, Краснодар, Анапу, Минеральные Воды и Симферополь, сообщается в релизе авиакомпании. Материалы по теме Новость от 25.01.2007: "Авиапрад" снижает цены в Екатеринбург Новость от 25.01.2007: Уральские авиакомпании сбивают цены из Челябинска Новость от 14.08.2006: "Уральские авиалинии" вводят скидки на курортные направления Новость от 23.06.2006: "Уральские авиалинии" меняют имидж Новость от 21.06.2006: "Уральские авиалинии" открыли дорогой рейс Екатеринбург – Киев
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.