+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В реконструкцию московской гостиницы "Украина" инвестируют $70 млн


  В реконструкцию московской гостиницы "Украина" планируется инвестировать как минимум $70 млн., сообщил пресс-секретарь заместителя мэра Москвы Юрия Росляка Леонид Браткин. Завершить реконструкцию гостиницы, являющейся объектом культурного наследия, правительство Москвы планирует к 2007г.

После реставрации знаменитая гостиница-высотка получит категорию "четыре звезды" (по европейской системе). В гостинице планируется провести комплекс ремонтно-реставрационных работ внутри здания, провести замену инженерного и технологического оборудования, модернизировать системы связи, передачи данных, охранные и пожарные сигнализации, камеры видеонаблюдения. Кроме того, будет возведена пристройка к гостинице с конференц-залом и ряд надстроек.

В настоящее время 100% акций ОАО "Гостиница "Украина" находится в собственности правительства Москвы. После реставрации контрольный пакет гостиницы (51%) перейдет в руки инвестора, 49% останется в собственности города.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?