+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египет ужесточил требования к российским загранпаспортам

Власти Египта приняли решение об ужесточении требований, выдвигаемых Египтом, к сроку действия российских загранпаспортов. В результате теперь для получения визы в посольстве страны в Москве или по прибытии в Египет россиянам нужно иметь документ, срок действия которого должен быть не менее шести месяцев со дня окончания тура.
Ранее, согласно официальным правилам, в страну можно было въехать по паспорту, заканчивающемуся через три месяца.
Однако несколько крупных туроператоров не были оповещены об этих изменениях
В Представительстве по туризму Египта подтвердили, что визовые требования претерпели изменения, но объяснить, почему об этом не были извещены ряд крупных туроператоров, не смогли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.