+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция обещает туристам море удовольствий

Рекламное агентство "Манифеста" и Министерство культуры и туризма Турецкой республики объявили о подписании контракта на проведение рекламной кампании в России. В конце 2006 года был проведен тендер на международное рекламное обслуживание Министерства Культуры и Туризма Турции в 2007 году. В результате, из семнадцати участвующих в тендере агентств было выбрано два. В рамках контракта агентство "Манифеста" будет оказывать Министерству комплекс рекламно-коммуникационных услуг в России. В основе стратегии лежит позиционирование Турции как страны, соединившей в себе колорит Востока и Запада и предлагающей туристам не только качественный пляжный, но и великолепный культурный и активный отдых. В ходе рекламной кампании будут задействованы телевидение, наружная реклама, а также ведущие глянцевые и туристические издания.Разработанный агентством слоган кампании – "Море удовольствий" – подчеркивает сочетание традиционного пляжного отдыха с активным посещением различных исторических памятников страны. Заголовки, основанные на игре слов и легко узнаваемых российским потребителем ассоциациях, призваны в простой форме рассказать о преимуществах отдыха в Турции, культурном наследии страны и возможностях экстремального досуга.Старт кампании - февраль 2007 года, сообщает соб. корр. Travel.ru. Ее началом станет размещение рекламного полотна на фасаде реконструируемого здания Большого театра.В первом полугодии 2007 года в России будут активно продвигаться такие виды отдыха в Турции как культурный и активный туризм. Во второй половине года - экстремальные виды спорта и туризм по культурным и историческим достопримечательностям Турции. Материалы по теме Новость от 26.10.2006: Турция будет развивать VIP-туризм Новость от 19.09.2006: Турецкие компании делают ставку на оздоровительный туризм Новость от 10.05.2006: Россияне предпочитают дорогие путевки в Турцию
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает