+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Ярославль становятся все более популярны

Согласно предварительным прогнозам, в 2007 году Ярославскую область посетит миллион туристов. Вывод сделан на основе итогов сезона-2006, сообщает Ярославская ГТРК. Только за 9 месяцев туристический поток возрос на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Отличительной особенностью сезона-2006 стало увеличение на четверть числа туристов, остающихся в Ярославле с ночевкой. По-прежнему большой интерес к городу проявляют российские граждане, а среди иностранцев лидируют немцы, французы и итальянцы. В основном в Ярославль приезжают на экскурсии - это более 70% путешественников. В целом, по предварительным подсчетам, поступления в бюджет области от туристической сферы составили около полутора миллиардов рублей. Материалы по теме Новость от 12.01.2007: Главная Масленица России пройдет в Ярославле Новость от 25.11.2006: Туристов в Ярославской области научат танцевать кадриль Новость от 21.11.2006: Отель для любителей верховой езды откроется в Ярославской области
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе