+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжных курортах Чехии орудуют грабители

В Чехии выпало достаточное количество снега, и горнолыжный сезон уже в разгаре. Однако оживление наблюдается не только среди туристов, но и среди грабителей: количество краж автомобилей и экипировки на курортах значительно возросло. Полиция обращает внимание горнолыжников на необходимость следить за своими вещами и не оставлять их без присмотра. В среднем, за день совершаются 3 преступления. Воров привлекают лыжи, автомагнитолы, цифровые фотоаппараты и другие предметы, пишет TheCzechWalker. Материалы по теме Новость от 10.01.2007: Новое развлечение в чешских горах Новость от 09.01.2007: Отдых на горнолыжных курортах Чехии подешевел Новость от 27.12.2006: Горнолыжный отдых в Чехии отменяется
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.