+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Мюнхена ставит поставил рекорд по количеству пассажиров в 2006 году

Аэропорт Мюнхена поставил новый рекорд в обслуживании пассажиров в 2006 году  – 30,8 миллионов человек, что на 8% больше чем в позапрошлом году. За всю историю аэропортов Германии, это наиболее высокий результат.
Что касается увеличения прибыли аэропорта, то она составила около 52 миллионов евро.
Мюнхенский аэропорт обогнал Рим, который до сих пор считался наиболее крупным и значительным аэропортом Европы.
На сегодняшний день аэропорт Мюнхена наиболее активно используется такими авиакомпаниями, как Lufthansa и ее партнеры по Звездному Альянсу (Star Alliance). Из аэропорта Мюнхена летают самолеты в 250 направлениях всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.