+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Мюнхена ставит поставил рекорд по количеству пассажиров в 2006 году

Аэропорт Мюнхена поставил новый рекорд в обслуживании пассажиров в 2006 году  – 30,8 миллионов человек, что на 8% больше чем в позапрошлом году. За всю историю аэропортов Германии, это наиболее высокий результат.
Что касается увеличения прибыли аэропорта, то она составила около 52 миллионов евро.
Мюнхенский аэропорт обогнал Рим, который до сих пор считался наиболее крупным и значительным аэропортом Европы.
На сегодняшний день аэропорт Мюнхена наиболее активно используется такими авиакомпаниями, как Lufthansa и ее партнеры по Звездному Альянсу (Star Alliance). Из аэропорта Мюнхена летают самолеты в 250 направлениях всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т