+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Мюнхена ставит поставил рекорд по количеству пассажиров в 2006 году

Аэропорт Мюнхена поставил новый рекорд в обслуживании пассажиров в 2006 году  – 30,8 миллионов человек, что на 8% больше чем в позапрошлом году. За всю историю аэропортов Германии, это наиболее высокий результат.
Что касается увеличения прибыли аэропорта, то она составила около 52 миллионов евро.
Мюнхенский аэропорт обогнал Рим, который до сих пор считался наиболее крупным и значительным аэропортом Европы.
На сегодняшний день аэропорт Мюнхена наиболее активно используется такими авиакомпаниями, как Lufthansa и ее партнеры по Звездному Альянсу (Star Alliance). Из аэропорта Мюнхена летают самолеты в 250 направлениях всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.