+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Outrigger откроет новый курорт в Палау

Outrigger Enterprises Group заключила соглашение с Micronesia Investment and Development Corporation (MIDCORP) и Agora Development Group (ADG) об управлении новым роскошным курортом, который будет построен на острове Корор в Республике Палау.
Этот курорт будет называться Outrigger Palau Resort, Spa and Hotel и будет находиться на побережье в деревне Эчанг. Стоимость проекта – 40 миллионов долларов, а его завершение намечено на 2009 год. Курорт будет состоять из отеля 100 номеров, 10 бунгало, стоящих прямо на воде и 50 вилл/кондоминиумов. Кроме того, на территории курорта расположатся рестораны, магазины, спа и бизнес-залы.
Этот проект отмечает возвращение Outrigger на Палау и возможность вновь работать с застройщиком Аланом Зейдом и MIDCORP, которые уже раньше (в 1995) сотрудничали с Outrigger в работе над бывшим Outrigger Palasia Hotel Palau.
Островное государство Палау расположено в 800 милях к юго-западу от Гуама и в 600 милях от Филиппин. Большинство из 20 000 его жителей проживают на главном острове Корор, который является столицей республики и ее торговым центром. В 2006 году страну посетило 65 000 туристов, большая часть из них из Японии, Тайваня, Кореи и Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.