+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Outrigger откроет новый курорт в Палау

Outrigger Enterprises Group заключила соглашение с Micronesia Investment and Development Corporation (MIDCORP) и Agora Development Group (ADG) об управлении новым роскошным курортом, который будет построен на острове Корор в Республике Палау.
Этот курорт будет называться Outrigger Palau Resort, Spa and Hotel и будет находиться на побережье в деревне Эчанг. Стоимость проекта – 40 миллионов долларов, а его завершение намечено на 2009 год. Курорт будет состоять из отеля 100 номеров, 10 бунгало, стоящих прямо на воде и 50 вилл/кондоминиумов. Кроме того, на территории курорта расположатся рестораны, магазины, спа и бизнес-залы.
Этот проект отмечает возвращение Outrigger на Палау и возможность вновь работать с застройщиком Аланом Зейдом и MIDCORP, которые уже раньше (в 1995) сотрудничали с Outrigger в работе над бывшим Outrigger Palasia Hotel Palau.
Островное государство Палау расположено в 800 милях к юго-западу от Гуама и в 600 милях от Филиппин. Большинство из 20 000 его жителей проживают на главном острове Корор, который является столицей республики и ее торговым центром. В 2006 году страну посетило 65 000 туристов, большая часть из них из Японии, Тайваня, Кореи и Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел