+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Outrigger откроет новый курорт в Палау

Outrigger Enterprises Group заключила соглашение с Micronesia Investment and Development Corporation (MIDCORP) и Agora Development Group (ADG) об управлении новым роскошным курортом, который будет построен на острове Корор в Республике Палау.
Этот курорт будет называться Outrigger Palau Resort, Spa and Hotel и будет находиться на побережье в деревне Эчанг. Стоимость проекта – 40 миллионов долларов, а его завершение намечено на 2009 год. Курорт будет состоять из отеля 100 номеров, 10 бунгало, стоящих прямо на воде и 50 вилл/кондоминиумов. Кроме того, на территории курорта расположатся рестораны, магазины, спа и бизнес-залы.
Этот проект отмечает возвращение Outrigger на Палау и возможность вновь работать с застройщиком Аланом Зейдом и MIDCORP, которые уже раньше (в 1995) сотрудничали с Outrigger в работе над бывшим Outrigger Palasia Hotel Palau.
Островное государство Палау расположено в 800 милях к юго-западу от Гуама и в 600 милях от Филиппин. Большинство из 20 000 его жителей проживают на главном острове Корор, который является столицей республики и ее торговым центром. В 2006 году страну посетило 65 000 туристов, большая часть из них из Японии, Тайваня, Кореи и Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе