+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Outrigger откроет новый курорт в Палау

Outrigger Enterprises Group заключила соглашение с Micronesia Investment and Development Corporation (MIDCORP) и Agora Development Group (ADG) об управлении новым роскошным курортом, который будет построен на острове Корор в Республике Палау.
Этот курорт будет называться Outrigger Palau Resort, Spa and Hotel и будет находиться на побережье в деревне Эчанг. Стоимость проекта – 40 миллионов долларов, а его завершение намечено на 2009 год. Курорт будет состоять из отеля 100 номеров, 10 бунгало, стоящих прямо на воде и 50 вилл/кондоминиумов. Кроме того, на территории курорта расположатся рестораны, магазины, спа и бизнес-залы.
Этот проект отмечает возвращение Outrigger на Палау и возможность вновь работать с застройщиком Аланом Зейдом и MIDCORP, которые уже раньше (в 1995) сотрудничали с Outrigger в работе над бывшим Outrigger Palasia Hotel Palau.
Островное государство Палау расположено в 800 милях к юго-западу от Гуама и в 600 милях от Филиппин. Большинство из 20 000 его жителей проживают на главном острове Корор, который является столицей республики и ее торговым центром. В 2006 году страну посетило 65 000 туристов, большая часть из них из Японии, Тайваня, Кореи и Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у