+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Outrigger откроет новый курорт в Палау

Outrigger Enterprises Group заключила соглашение с Micronesia Investment and Development Corporation (MIDCORP) и Agora Development Group (ADG) об управлении новым роскошным курортом, который будет построен на острове Корор в Республике Палау.
Этот курорт будет называться Outrigger Palau Resort, Spa and Hotel и будет находиться на побережье в деревне Эчанг. Стоимость проекта – 40 миллионов долларов, а его завершение намечено на 2009 год. Курорт будет состоять из отеля 100 номеров, 10 бунгало, стоящих прямо на воде и 50 вилл/кондоминиумов. Кроме того, на территории курорта расположатся рестораны, магазины, спа и бизнес-залы.
Этот проект отмечает возвращение Outrigger на Палау и возможность вновь работать с застройщиком Аланом Зейдом и MIDCORP, которые уже раньше (в 1995) сотрудничали с Outrigger в работе над бывшим Outrigger Palasia Hotel Palau.
Островное государство Палау расположено в 800 милях к юго-западу от Гуама и в 600 милях от Филиппин. Большинство из 20 000 его жителей проживают на главном острове Корор, который является столицей республики и ее торговым центром. В 2006 году страну посетило 65 000 туристов, большая часть из них из Японии, Тайваня, Кореи и Китая.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.