+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествующие корейцы в основном тратят деньги на развлечения, в то время как въезжающие в эту страну люди в большинстве своем являются бизнес-туристами

Большинство путешествующих корейцев тратят деньги на развлечения и туризм, в то время как те, кто въезжает в эту страну, являются в основном бизнес-туристами.
Главный Банк Кореи опубликовывает цифры: всего за прошлый год корейцами было потрачено 18,2 миллиарда долларов на путешествия – 15,4 миллиардов на отдых и 2,8 миллиардов на деловые поездки. По сравнению с 2005 годом путешествующих корейцев стало на 12,6 % больше чем в позапрошлом году.
В то же время из-за недостаточно развитой туристической инфраструктуры Кореи, въезжают в страну в основном бизнес-туристы. Тем не менее, число иностранных туристов увеличилось на 1,7 % по сравнению с 2005 годом. На сегодняшний день Корея планирует развивать туризм в стране, что будет включать в себя повышение качества туристических услуг и образования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,