+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аркиа" хочет занять место компании "Эль-Аль" на рейсах в Стамбул и Ларнаку

Авиакомпания "Аркиа" обратилась в министерство транспорта с просьбой назначить ее официальным авиаперевозчиком на линиях Тель-Авив – Стамбул и Тель-Авив – Ларнака, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Напомним, что недавно авиакомпания "Эль-Аль", долго время бывшая единственным официальным авиаперевозчиком на этих линиях, заявила о прекращении авиарейсов из-за их нерентабельности.
Кроме того, по словам владельца компании Ави Накаша, "Аркиа" ожидает разрешения стать дополнительным официальным авиаперевозчиком на линии Тель-Авив – Нью-Йорк. "Мы намерены расширить нашу деятельность в Турции, став официальным авиаперевозчиком в Стамбул. Кроме того, мы подписали эксклюзивные договоры с целым рядом гостиниц в Анталии", - заявил Накаш.
Компания стремится также официально закрепить за собой линии Тель-Авив – Барселона и Тель-Авив – Париж. По словам представителя семьи Накаш Гади Тефера, в ближайшие годы семья планирует инвестировать в туристический бизнес 600 миллионов долларов, включая покупку двух самолетов Boeing-787 и строительство или приобретение четырех гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.