+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аркиа" хочет занять место компании "Эль-Аль" на рейсах в Стамбул и Ларнаку

Авиакомпания "Аркиа" обратилась в министерство транспорта с просьбой назначить ее официальным авиаперевозчиком на линиях Тель-Авив – Стамбул и Тель-Авив – Ларнака, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Напомним, что недавно авиакомпания "Эль-Аль", долго время бывшая единственным официальным авиаперевозчиком на этих линиях, заявила о прекращении авиарейсов из-за их нерентабельности.
Кроме того, по словам владельца компании Ави Накаша, "Аркиа" ожидает разрешения стать дополнительным официальным авиаперевозчиком на линии Тель-Авив – Нью-Йорк. "Мы намерены расширить нашу деятельность в Турции, став официальным авиаперевозчиком в Стамбул. Кроме того, мы подписали эксклюзивные договоры с целым рядом гостиниц в Анталии", - заявил Накаш.
Компания стремится также официально закрепить за собой линии Тель-Авив – Барселона и Тель-Авив – Париж. По словам представителя семьи Накаш Гади Тефера, в ближайшие годы семья планирует инвестировать в туристический бизнес 600 миллионов долларов, включая покупку двух самолетов Boeing-787 и строительство или приобретение четырех гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в