+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аркиа" хочет занять место компании "Эль-Аль" на рейсах в Стамбул и Ларнаку

Авиакомпания "Аркиа" обратилась в министерство транспорта с просьбой назначить ее официальным авиаперевозчиком на линиях Тель-Авив – Стамбул и Тель-Авив – Ларнака, сообщает газета "Едиот Ахронот".
Напомним, что недавно авиакомпания "Эль-Аль", долго время бывшая единственным официальным авиаперевозчиком на этих линиях, заявила о прекращении авиарейсов из-за их нерентабельности.
Кроме того, по словам владельца компании Ави Накаша, "Аркиа" ожидает разрешения стать дополнительным официальным авиаперевозчиком на линии Тель-Авив – Нью-Йорк. "Мы намерены расширить нашу деятельность в Турции, став официальным авиаперевозчиком в Стамбул. Кроме того, мы подписали эксклюзивные договоры с целым рядом гостиниц в Анталии", - заявил Накаш.
Компания стремится также официально закрепить за собой линии Тель-Авив – Барселона и Тель-Авив – Париж. По словам представителя семьи Накаш Гади Тефера, в ближайшие годы семья планирует инвестировать в туристический бизнес 600 миллионов долларов, включая покупку двух самолетов Boeing-787 и строительство или приобретение четырех гостиниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м