+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжном курорте Оре в Швеции открылся новый spa-отель


  Горнолыжный курорт Оре в Швеции готовится к проведению Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2007 году. Инфраструктура курорта постоянно ширится: новые трассы, современные подъемники, а 24 ноября открылся новый spa-отель, входящий в состав финской гостиничной цепи Holiday Club. В Швеции – это первый такого рода комплекс, где под одной крышей разместились четырёхзвездочный отель на 157 номеров, бассейн с аттракционами, spa-комплекс, спортивный бар с боулингом. Отель расположен на берегу реки Aresjon, в самом центре горнолыжного поселка Оре. До склонов можно добраться пешком (500 метров до центрального подъемника Kabinbanana) или на ski-bus. В двух шагах от отеля расположены все лучшие бары, рестораны и магазины курорта, прокат горнолыжного снаряжения. Интерьер отеля выполнен в северо-американском стиле «домик лыжников» с использованием большого количества натурального камня и дерева, от скандинавского дизайна в проект добавили много простора и воздуха, что вместе производит впечатление восхитительной прогулки в горах.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк