+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжном курорте Оре в Швеции открылся новый spa-отель


  Горнолыжный курорт Оре в Швеции готовится к проведению Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2007 году. Инфраструктура курорта постоянно ширится: новые трассы, современные подъемники, а 24 ноября открылся новый spa-отель, входящий в состав финской гостиничной цепи Holiday Club. В Швеции – это первый такого рода комплекс, где под одной крышей разместились четырёхзвездочный отель на 157 номеров, бассейн с аттракционами, spa-комплекс, спортивный бар с боулингом. Отель расположен на берегу реки Aresjon, в самом центре горнолыжного поселка Оре. До склонов можно добраться пешком (500 метров до центрального подъемника Kabinbanana) или на ski-bus. В двух шагах от отеля расположены все лучшие бары, рестораны и магазины курорта, прокат горнолыжного снаряжения. Интерьер отеля выполнен в северо-американском стиле «домик лыжников» с использованием большого количества натурального камня и дерева, от скандинавского дизайна в проект добавили много простора и воздуха, что вместе производит впечатление восхитительной прогулки в горах.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.