+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гости к английским дворянам

Более 400 лет этот величественный елизаветинский особняк принадлежит семье Придо-Брюн. Старинный корнуоллский род обосновался здесь очень давно, еще во времена правления Елизаветы Первой. Отстроенный в 1592, особняк был расширен и перестроен последующими поколениями. Это был первый дом в Корнуолле, в котором появилось электричество. Сейчас он особенно часто привлекает кинорежиссеров: здесь были сняты фильмы «Возвращение домой» и «Двенадцатая ночь».
Нынешний владелец, Вильям, получил имя в честь своего знаменитейшего предка — Вильгельма Завоевателя. Он практикующий адвокат и не является известным хотельером. Однако в начале 90-х он решил пригласить искушенных гостей, чтобы они насладились великолепием и неповторимой историей его владений. Для них здесь специально оформили один гостевой сьют.
Здесь вы сможете получить полное представление о жизни английских дворян прошлых веков. Особняк полон старинных предметов, включая портреты членов семьи и королевской фамилии, великолепную мебель и коллекцию фарфора. Недавно открытые потолки в Главном Зале — это шедевр работы мастеров гипсовой лепки Елизаветинской эпохи. Гостей разместят в роскошном сьюте, созданном и декорированном леди Клиффорд — одной из знаменитых владелиц особняка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии