+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cеть греческих отелей Альдемар в Москве

Ежегодный вечер для представителей туристических компаний провела сеть греческих отелей Альдемар. Директор по продажам Димитрис Харитидис пожелал всем хорошего туристического сезона.
В ресторан Ясон были приглашены ведущие туроператоры и турагенты, работающие с Грецией и непосредственно с хорошо зарекомендовавшей себя и отмеченной международными наградами сетью отелей Aldemar. Также на вечере присутствовали представители Консульства Греции, Греческой организации по туризму и недавно назначенный директор представительства Греческой организации по туризму в Москве Завитсанос Периклис.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.