+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые организованы чартерные рейсы в Иорданию, на Красное море


  Впервые организованы регулярные чартерные рейсы авиакомпании "Континентальные Авиалинии" из России в Иорданию, на Красное море. Начиная с 24 декабря, вылеты будут производиться каждую пятницу в 6:50 утра из "Шереметьево-2" по маршруту Москва - Акаба. Рейсы организованы туроператором "Anyway".

Недавно, как передает RATA-news, дополненное и расширенное переиздание путеводителя по Иордании, выходившего в 2001 году, выпустил в свет "Иорданский клуб". В книге содержится практическая информация о стране, исторические справки и сведения о наиболее посещаемых достопримечательностях. Благодаря подробным описаниям, путешественник сможет сэкономить на услугах гидов. Кроме того, книга дает возможность получить скидку в одном из ресторанов города Джераша. Полезным дополнением является русско-арабский разговорник.

Принятая в Иордании программа по развитию туризма рассчитана на 6 лет. Ее цель - привлечь в страну за период до 2010 года порядка 12 млн туристов, повысить квалификацию занятых в туристической отрасли кадров, реформировать законодательство, регулирующее туристическую деятельность в стране.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов