+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые организованы чартерные рейсы в Иорданию, на Красное море


  Впервые организованы регулярные чартерные рейсы авиакомпании "Континентальные Авиалинии" из России в Иорданию, на Красное море. Начиная с 24 декабря, вылеты будут производиться каждую пятницу в 6:50 утра из "Шереметьево-2" по маршруту Москва - Акаба. Рейсы организованы туроператором "Anyway".

Недавно, как передает RATA-news, дополненное и расширенное переиздание путеводителя по Иордании, выходившего в 2001 году, выпустил в свет "Иорданский клуб". В книге содержится практическая информация о стране, исторические справки и сведения о наиболее посещаемых достопримечательностях. Благодаря подробным описаниям, путешественник сможет сэкономить на услугах гидов. Кроме того, книга дает возможность получить скидку в одном из ресторанов города Джераша. Полезным дополнением является русско-арабский разговорник.

Принятая в Иордании программа по развитию туризма рассчитана на 6 лет. Ее цель - привлечь в страну за период до 2010 года порядка 12 млн туристов, повысить квалификацию занятых в туристической отрасли кадров, реформировать законодательство, регулирующее туристическую деятельность в стране.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки