+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое правило оформления визы в Таиланд

Новое правило для туристов из России ввело посольство Таиланда. Теперь путешественники, которые хотят заранее получить тайскую визу, должны предоставлять в посольство справку с места работы не на русском, а на английском языке. Если же организация, в которой работает соискатель визы, такую справку выдать не может, то необходимо предоставить ее перевод, заверенный у нотариуса.Как заверили в посольстве Таиланда, другие правила получения тайской визы остались без изменений, и новое правило не распространяется на тех, кто получает визы по прилете. Для въезда в Таиланд им по-прежнему достаточно иметь при себе паспорт, две фотографии, заполненную анкету и ваучер, сообщает "Туринфо". Следует учесть, что оформление визы на границе обычно занимает от 1,5 до 4 часов. Материалы по теме Новость от 03.03.2006: Виза в Таиланд по-прежнему нужна Рубрика: Визы в Таиланд
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и