+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таможня создала новый пост на западной границе

На западной границе Украины создан новый таможенный пост – "Владимир-Волынский". Приказ о его создании был подписан председателем Государственной таможенной службы Украины 5 февраля. Новосозданный таможенный пост подчинен Ягодинской таможне.
Как сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы, этим же приказом ликвидируется таможенный пост "Устилуг" Ягодинской таможни.
До подписания этого приказа два из трех отделений таможенного оформления таможенного поста "Устилуг" занимались таможенным оформлением внешнеэкономических грузов, третье отделение занималось оформлением личных вещей, товаров и транспортных средств граждан, которые пересекали государственную границу Украины в пункте пропуска "Устилуг".
Отныне вместо таможенного поста "Устилуг" таможенным оформлением граждан в одноименном пункте пропуска через государственную границу будет заниматься отдельное отделение таможенного оформления, которое введено в состав таможенного поста "Ягодин" Ягодинской таможни. А оформлением грузов, которые перемещаются через границу предпринимателями - субъектами внешнеэкономической деятельности в этом регионе, будет заниматься новосозданный таможенный пост "Владимир-Волынский".
Такие изменения предопределены увеличением количества внутренних оформлений грузов и необходимостью унификации таможенных процедур на постах таможни, которые размещены на границе с Польшей

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы