+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии - вторые в Европе по пунктуальности

Согласно статистическому отчету Ассоциации европейских авиакомпаний, чешские авиалинии – вторые в Европе по пунктуальности. Первое место получила румынская компания Tarom, но гиганты вроде British Airways, Air France или Lufthansa безнадежно опоздали.
Основной причиной опозданий европейских авиарейсов ассоциация называет переполненное самолетами небо. Огромное количество авиалиний часто заставляет нарушать точно рассчитанный график их соображений безопасности. Тем не менее, когда в целом по Европе согласно расписанию летают 78 % авиакомпаний, то CSA может похвастаться соблюдением графика в 85 % случаев.
Профессиональный рост CSA на лицо: ведь в 2003 году чешская авиакомпания получила за точность только 20-е место, а два последних года занимала шестую позицию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»