+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама телешоу в Бостоне вызвала у горожан панику

Необычная реклама нового шоу компании Cartoon TV вызвала настоящую панику в Бостоне (США). Жители города испугались нападения террористов.
Проблемы начались, когда над проезжей частью 93-го шоссе были обнаружены подозрительные объекты с торчащими проводами. На место происшествия были вызваны саперы, местные власти блокировали дороги и мосты, закрыли станцию метро и автостанцию.
Подозрительные предметы были изолированы. Однако вскоре выяснилось, что это были вовсе не бомбы, а рекламные приспособления для нового шоу Cartoon TV.
Вину за произошедшее недоразумение взяла на себя компания Turner Broadcasting, в состав которой входит Cartoon Network. Ее руководство призналось, что упаковки с магнетическим мерцающим светом являлись частью рекламной кампании телешоу Aqua Teen Hunger Force.
В компании сообщили, что рекламные приспособления должны были висеть на своих местах от 2 до 3 недель в 10 городах Соединенных Штатов: Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Атланте, Сиэтле, Сан-Франциско, Остине, Портленде и Филадельфии.
"Пакеты излучают абсолютно безвредный магнитный свет. Мы очень сожалеем, что они стали причиной паники", - сказали в компании.
Стоит отметить, что в других городах, в которых проводилась рекламная кампания, местные власти оказались не столь бдительны. А вот бостонской казне идеи пиарщиков Cartoon Network обошлись по меньшей мере в 500 тысяч долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно