+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама телешоу в Бостоне вызвала у горожан панику

Необычная реклама нового шоу компании Cartoon TV вызвала настоящую панику в Бостоне (США). Жители города испугались нападения террористов.
Проблемы начались, когда над проезжей частью 93-го шоссе были обнаружены подозрительные объекты с торчащими проводами. На место происшествия были вызваны саперы, местные власти блокировали дороги и мосты, закрыли станцию метро и автостанцию.
Подозрительные предметы были изолированы. Однако вскоре выяснилось, что это были вовсе не бомбы, а рекламные приспособления для нового шоу Cartoon TV.
Вину за произошедшее недоразумение взяла на себя компания Turner Broadcasting, в состав которой входит Cartoon Network. Ее руководство призналось, что упаковки с магнетическим мерцающим светом являлись частью рекламной кампании телешоу Aqua Teen Hunger Force.
В компании сообщили, что рекламные приспособления должны были висеть на своих местах от 2 до 3 недель в 10 городах Соединенных Штатов: Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Атланте, Сиэтле, Сан-Франциско, Остине, Портленде и Филадельфии.
"Пакеты излучают абсолютно безвредный магнитный свет. Мы очень сожалеем, что они стали причиной паники", - сказали в компании.
Стоит отметить, что в других городах, в которых проводилась рекламная кампания, местные власти оказались не столь бдительны. А вот бостонской казне идеи пиарщиков Cartoon Network обошлись по меньшей мере в 500 тысяч долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх