+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама телешоу в Бостоне вызвала у горожан панику

Необычная реклама нового шоу компании Cartoon TV вызвала настоящую панику в Бостоне (США). Жители города испугались нападения террористов.
Проблемы начались, когда над проезжей частью 93-го шоссе были обнаружены подозрительные объекты с торчащими проводами. На место происшествия были вызваны саперы, местные власти блокировали дороги и мосты, закрыли станцию метро и автостанцию.
Подозрительные предметы были изолированы. Однако вскоре выяснилось, что это были вовсе не бомбы, а рекламные приспособления для нового шоу Cartoon TV.
Вину за произошедшее недоразумение взяла на себя компания Turner Broadcasting, в состав которой входит Cartoon Network. Ее руководство призналось, что упаковки с магнетическим мерцающим светом являлись частью рекламной кампании телешоу Aqua Teen Hunger Force.
В компании сообщили, что рекламные приспособления должны были висеть на своих местах от 2 до 3 недель в 10 городах Соединенных Штатов: Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Атланте, Сиэтле, Сан-Франциско, Остине, Портленде и Филадельфии.
"Пакеты излучают абсолютно безвредный магнитный свет. Мы очень сожалеем, что они стали причиной паники", - сказали в компании.
Стоит отметить, что в других городах, в которых проводилась рекламная кампания, местные власти оказались не столь бдительны. А вот бостонской казне идеи пиарщиков Cartoon Network обошлись по меньшей мере в 500 тысяч долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по