+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама телешоу в Бостоне вызвала у горожан панику

Необычная реклама нового шоу компании Cartoon TV вызвала настоящую панику в Бостоне (США). Жители города испугались нападения террористов.
Проблемы начались, когда над проезжей частью 93-го шоссе были обнаружены подозрительные объекты с торчащими проводами. На место происшествия были вызваны саперы, местные власти блокировали дороги и мосты, закрыли станцию метро и автостанцию.
Подозрительные предметы были изолированы. Однако вскоре выяснилось, что это были вовсе не бомбы, а рекламные приспособления для нового шоу Cartoon TV.
Вину за произошедшее недоразумение взяла на себя компания Turner Broadcasting, в состав которой входит Cartoon Network. Ее руководство призналось, что упаковки с магнетическим мерцающим светом являлись частью рекламной кампании телешоу Aqua Teen Hunger Force.
В компании сообщили, что рекламные приспособления должны были висеть на своих местах от 2 до 3 недель в 10 городах Соединенных Штатов: Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Атланте, Сиэтле, Сан-Франциско, Остине, Портленде и Филадельфии.
"Пакеты излучают абсолютно безвредный магнитный свет. Мы очень сожалеем, что они стали причиной паники", - сказали в компании.
Стоит отметить, что в других городах, в которых проводилась рекламная кампания, местные власти оказались не столь бдительны. А вот бостонской казне идеи пиарщиков Cartoon Network обошлись по меньшей мере в 500 тысяч долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на