+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С начала 2004г. Крым принял почти 5 млн отдыхающих


  По данным Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым, с начала текущего года полуостров посетили 5 млн 976 тыс. человек, из них более 4 млн 889 тыс. человек прибыли в автономию с целью туризма или отдыха. По сравнению с аналогичным периодом 2003г. рост составил 918,4 тыс. человек, или 18%.

Большинство приезжих воспользовалось услугами железнодорожного транспорта, воздушным путем прибыли чуть более 293 тыс. человек, что почти на 76 тыс. больше, чем в 2003г., сообщает Crimea.ru. Количество автотуристов за год увеличилось на 54,4 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати