+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С начала 2004г. Крым принял почти 5 млн отдыхающих


  По данным Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым, с начала текущего года полуостров посетили 5 млн 976 тыс. человек, из них более 4 млн 889 тыс. человек прибыли в автономию с целью туризма или отдыха. По сравнению с аналогичным периодом 2003г. рост составил 918,4 тыс. человек, или 18%.

Большинство приезжих воспользовалось услугами железнодорожного транспорта, воздушным путем прибыли чуть более 293 тыс. человек, что почти на 76 тыс. больше, чем в 2003г., сообщает Crimea.ru. Количество автотуристов за год увеличилось на 54,4 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит