+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С начала 2004г. Крым принял почти 5 млн отдыхающих


  По данным Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым, с начала текущего года полуостров посетили 5 млн 976 тыс. человек, из них более 4 млн 889 тыс. человек прибыли в автономию с целью туризма или отдыха. По сравнению с аналогичным периодом 2003г. рост составил 918,4 тыс. человек, или 18%.

Большинство приезжих воспользовалось услугами железнодорожного транспорта, воздушным путем прибыли чуть более 293 тыс. человек, что почти на 76 тыс. больше, чем в 2003г., сообщает Crimea.ru. Количество автотуристов за год увеличилось на 54,4 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції