+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Four Seasons Resort Koh Samui

Цепочка Four Seasons открыла свой новый отель в Таиланде, на курорта Ко Самуи. Four Seasons Resort Koh Samui стал четверным отелем Four Seasons в стране. На сегодняшний день Four Seasons также располагает отелями в Бангкоке, Чианг Май и в джунглях на границе Таиланда с Лаосом и Бирмой.
«Таиланд всегда был привлекателен для туристов со всего света» - сказал Нейл Якобс, старший вице-президент Four Seasons Hotels and Resorts в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По его словам, гости других таиландских отелей Four Seasons часто спрашивали когда появится курорт на побережье и открытие Four Seasons Resort Koh Samui стало ответом на их просьбы.
Отель расположен на холме на высоте 350 футов над уровнем моря, откуда открываются живописные виды на белый песок пляжей, воды, омывающие полуостров и на ближайшие к нему острова.
Все 60 вилл построены на сваях среди кокосовых пальм и манговых деревьев, в бывшем фруктовом саду. Все постройки создавались с учетом необходимости заботы о природе и ее сохранения. В дизайне вилл преобладает традиционный для Южного Таиланда стиль.
Две виллы находятся в еще более уединенном месте, у самой воды. Для тех гостей, которые ищут больше уединения и простора, есть две резиденции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит