+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Four Seasons Resort Koh Samui

Цепочка Four Seasons открыла свой новый отель в Таиланде, на курорта Ко Самуи. Four Seasons Resort Koh Samui стал четверным отелем Four Seasons в стране. На сегодняшний день Four Seasons также располагает отелями в Бангкоке, Чианг Май и в джунглях на границе Таиланда с Лаосом и Бирмой.
«Таиланд всегда был привлекателен для туристов со всего света» - сказал Нейл Якобс, старший вице-президент Four Seasons Hotels and Resorts в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По его словам, гости других таиландских отелей Four Seasons часто спрашивали когда появится курорт на побережье и открытие Four Seasons Resort Koh Samui стало ответом на их просьбы.
Отель расположен на холме на высоте 350 футов над уровнем моря, откуда открываются живописные виды на белый песок пляжей, воды, омывающие полуостров и на ближайшие к нему острова.
Все 60 вилл построены на сваях среди кокосовых пальм и манговых деревьев, в бывшем фруктовом саду. Все постройки создавались с учетом необходимости заботы о природе и ее сохранения. В дизайне вилл преобладает традиционный для Южного Таиланда стиль.
Две виллы находятся в еще более уединенном месте, у самой воды. Для тех гостей, которые ищут больше уединения и простора, есть две резиденции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен