+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина готовится к переходу на новые загранпаспорта

Постановление Кабмина о полном переходе на новые загранпаспорта должно выйти уже в ближайшее время.
У документа свыше 25 степеней защиты. Такие паспорта уже выпускают и их имеет около миллиона украинцев.
По соотношению "цена-качество" это один из лучших документов в мире. Страница данных изготовлена из поликарбоната, чрезвычайно стойкого к внешним факторам материала.
Документ содержит и чип для хранения биометрической информации. Однако наравне с новыми, подчеркивают в МВД, будут действительными и старые паспорта.
Виктор Суслов, заместитель министра внутренних дел: "Старые паспорта будут действительны до окончания их срока выдачи. Как известно паспорт для выезда за границу действителен в течении 10 лет и вот до окончания срока действия будут действовать и старые паспорта, потому что невозможно заменить мгновенно все ранее выданные паспорта".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами