+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот объявил весеннюю распродажу авиабилетов

"Аэрофлот" опубликовал условия и порядок проведения традиционной распродажи авиабилетов "Весна-2007". Стоимость билетов по Европе - от 99 евро, при этом до большей части европейских городов тариф 199 евро (цена без сборов). Перелеты между российскими городами начинаются от 1200 рублей (цена в одну сторону, без сборов).Период продажи авиабилетов по специальным ценам с 27 февраля по 5 марта. Перелет можно совершить с 2 апреля по 2 июня (дата последнего возврата - 9 июня). На майские праздники на популярные направления акция не действует.Приобрести авиабилеты можно в любых агентствах, через интернет или в собственных кассах "Аэрофлота". Билет нужно выкупить в течении 24 часов после бронирования. Количество мест по акции на каждом рейсе ограничено.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.