+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Эдинбурге: VIP-программа

В Эдинбурге для VIP гостей появилась новая программа эксклюзивного отдыха. «Роскошный Эдинбург» - специальный пакет услуг, разработанный Сью Финлей, директором эдинбургского отеля Sheraton Grand Hotel&Spa.
Арендовать пентхаус или президентский сьют, взять напрокат самую дорогую машину – это лишь некоторые из многих преимуществ, которыми можно воспользоваться, став участником программы.
Гостям также предлагается доехать на машине с личным шофером до Престонфилда, взять напрокат вертолет и насладиться видом окрестностей с высоты птичьего полета. Продолжить свое погружение в роскошь можно встречей с актерами театра Playhouse, знакомством с лучшими коллекциями одежды и эксклюзивными вещами от самых известных модельеров мира, среди которых – Белинда Робертсон и ее кашемировая коллекция.
Забронировать для себя и друзей Спа в отеле и пообедать в замке Эдинбурга – всеми этими преимуществами смогут воспользоваться участники программы «Роскошный Эдинбург».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн