+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Эдинбурге: VIP-программа

В Эдинбурге для VIP гостей появилась новая программа эксклюзивного отдыха. «Роскошный Эдинбург» - специальный пакет услуг, разработанный Сью Финлей, директором эдинбургского отеля Sheraton Grand Hotel&Spa.
Арендовать пентхаус или президентский сьют, взять напрокат самую дорогую машину – это лишь некоторые из многих преимуществ, которыми можно воспользоваться, став участником программы.
Гостям также предлагается доехать на машине с личным шофером до Престонфилда, взять напрокат вертолет и насладиться видом окрестностей с высоты птичьего полета. Продолжить свое погружение в роскошь можно встречей с актерами театра Playhouse, знакомством с лучшими коллекциями одежды и эксклюзивными вещами от самых известных модельеров мира, среди которых – Белинда Робертсон и ее кашемировая коллекция.
Забронировать для себя и друзей Спа в отеле и пообедать в замке Эдинбурга – всеми этими преимуществами смогут воспользоваться участники программы «Роскошный Эдинбург».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів