+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Эдинбурге: VIP-программа

В Эдинбурге для VIP гостей появилась новая программа эксклюзивного отдыха. «Роскошный Эдинбург» - специальный пакет услуг, разработанный Сью Финлей, директором эдинбургского отеля Sheraton Grand Hotel&Spa.
Арендовать пентхаус или президентский сьют, взять напрокат самую дорогую машину – это лишь некоторые из многих преимуществ, которыми можно воспользоваться, став участником программы.
Гостям также предлагается доехать на машине с личным шофером до Престонфилда, взять напрокат вертолет и насладиться видом окрестностей с высоты птичьего полета. Продолжить свое погружение в роскошь можно встречей с актерами театра Playhouse, знакомством с лучшими коллекциями одежды и эксклюзивными вещами от самых известных модельеров мира, среди которых – Белинда Робертсон и ее кашемировая коллекция.
Забронировать для себя и друзей Спа в отеле и пообедать в замке Эдинбурга – всеми этими преимуществами смогут воспользоваться участники программы «Роскошный Эдинбург».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход