+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Эдинбурге: VIP-программа

В Эдинбурге для VIP гостей появилась новая программа эксклюзивного отдыха. «Роскошный Эдинбург» - специальный пакет услуг, разработанный Сью Финлей, директором эдинбургского отеля Sheraton Grand Hotel&Spa.
Арендовать пентхаус или президентский сьют, взять напрокат самую дорогую машину – это лишь некоторые из многих преимуществ, которыми можно воспользоваться, став участником программы.
Гостям также предлагается доехать на машине с личным шофером до Престонфилда, взять напрокат вертолет и насладиться видом окрестностей с высоты птичьего полета. Продолжить свое погружение в роскошь можно встречей с актерами театра Playhouse, знакомством с лучшими коллекциями одежды и эксклюзивными вещами от самых известных модельеров мира, среди которых – Белинда Робертсон и ее кашемировая коллекция.
Забронировать для себя и друзей Спа в отеле и пообедать в замке Эдинбурга – всеми этими преимуществами смогут воспользоваться участники программы «Роскошный Эдинбург».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен