+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Подводный мир» Сингапура

Расположенный на острове Сентоза сингапурский парк «Подводный мир» - это потрясающая по красоте, захватывающая картина океанических глубин, которая открывается посетителям во всей красе по мере того, как они опускаются все ниже и ниже в 83-метровый тоннель, ведущий от песчаных берегов и скал к многоцветью глубоководных кораллов, рыб и других экзотических обитателей моря.
Здесь можно увидеть редкие разновидности чернохвостой и белохвостой акулы, огромных скатов, как будто парящих в морских глубинах, морских коньков, важно выпятивших свои животики. Все они не просто экспонаты музея, эти животные существуют в своих природных условиях, размножаются там, а нам позволено лишь понаблюдать за этой жизнью. Парт «Подводный мир» прилагает много усилий к сохранению и разведению редких пород рыб и морских черепах.
Но в «Подводном мире» можно не только посмотреть на морских обитателей, но и познакомиться с ними поближе, например, поплавать с розовыми дельфинами. Эта занимательная и интересная программа позволит детям узнать много нового об интеллекте и способностях дельфинов, об их милом и покладистом характере.
Под руководством тренеров парка дети смогут дрессировать дельфинов, которые будут выполнять их команды, кормить их рыбой, с дельфинами можно даже сыграть в волейбол, они умеют качаться на волнах и свистеть, а также много других интересных вещей, которые вы узнаете, посетив Лагуну Дельфинов в «Подводном мире» Сингапура.
Парк открыт ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера. Стоимость входного билета - 5 долларов для взрослых и 3 доллара для детей от 3 до 12 лет. Стоимость программы знакомства с дельфинами – 40 долларов на человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.