+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Подводный мир» Сингапура

Расположенный на острове Сентоза сингапурский парк «Подводный мир» - это потрясающая по красоте, захватывающая картина океанических глубин, которая открывается посетителям во всей красе по мере того, как они опускаются все ниже и ниже в 83-метровый тоннель, ведущий от песчаных берегов и скал к многоцветью глубоководных кораллов, рыб и других экзотических обитателей моря.
Здесь можно увидеть редкие разновидности чернохвостой и белохвостой акулы, огромных скатов, как будто парящих в морских глубинах, морских коньков, важно выпятивших свои животики. Все они не просто экспонаты музея, эти животные существуют в своих природных условиях, размножаются там, а нам позволено лишь понаблюдать за этой жизнью. Парт «Подводный мир» прилагает много усилий к сохранению и разведению редких пород рыб и морских черепах.
Но в «Подводном мире» можно не только посмотреть на морских обитателей, но и познакомиться с ними поближе, например, поплавать с розовыми дельфинами. Эта занимательная и интересная программа позволит детям узнать много нового об интеллекте и способностях дельфинов, об их милом и покладистом характере.
Под руководством тренеров парка дети смогут дрессировать дельфинов, которые будут выполнять их команды, кормить их рыбой, с дельфинами можно даже сыграть в волейбол, они умеют качаться на волнах и свистеть, а также много других интересных вещей, которые вы узнаете, посетив Лагуну Дельфинов в «Подводном мире» Сингапура.
Парк открыт ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера. Стоимость входного билета - 5 долларов для взрослых и 3 доллара для детей от 3 до 12 лет. Стоимость программы знакомства с дельфинами – 40 долларов на человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро