+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Подводный мир» Сингапура

Расположенный на острове Сентоза сингапурский парк «Подводный мир» - это потрясающая по красоте, захватывающая картина океанических глубин, которая открывается посетителям во всей красе по мере того, как они опускаются все ниже и ниже в 83-метровый тоннель, ведущий от песчаных берегов и скал к многоцветью глубоководных кораллов, рыб и других экзотических обитателей моря.
Здесь можно увидеть редкие разновидности чернохвостой и белохвостой акулы, огромных скатов, как будто парящих в морских глубинах, морских коньков, важно выпятивших свои животики. Все они не просто экспонаты музея, эти животные существуют в своих природных условиях, размножаются там, а нам позволено лишь понаблюдать за этой жизнью. Парт «Подводный мир» прилагает много усилий к сохранению и разведению редких пород рыб и морских черепах.
Но в «Подводном мире» можно не только посмотреть на морских обитателей, но и познакомиться с ними поближе, например, поплавать с розовыми дельфинами. Эта занимательная и интересная программа позволит детям узнать много нового об интеллекте и способностях дельфинов, об их милом и покладистом характере.
Под руководством тренеров парка дети смогут дрессировать дельфинов, которые будут выполнять их команды, кормить их рыбой, с дельфинами можно даже сыграть в волейбол, они умеют качаться на волнах и свистеть, а также много других интересных вещей, которые вы узнаете, посетив Лагуну Дельфинов в «Подводном мире» Сингапура.
Парк открыт ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера. Стоимость входного билета - 5 долларов для взрослых и 3 доллара для детей от 3 до 12 лет. Стоимость программы знакомства с дельфинами – 40 долларов на человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед