+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Подводный мир» Сингапура

Расположенный на острове Сентоза сингапурский парк «Подводный мир» - это потрясающая по красоте, захватывающая картина океанических глубин, которая открывается посетителям во всей красе по мере того, как они опускаются все ниже и ниже в 83-метровый тоннель, ведущий от песчаных берегов и скал к многоцветью глубоководных кораллов, рыб и других экзотических обитателей моря.
Здесь можно увидеть редкие разновидности чернохвостой и белохвостой акулы, огромных скатов, как будто парящих в морских глубинах, морских коньков, важно выпятивших свои животики. Все они не просто экспонаты музея, эти животные существуют в своих природных условиях, размножаются там, а нам позволено лишь понаблюдать за этой жизнью. Парт «Подводный мир» прилагает много усилий к сохранению и разведению редких пород рыб и морских черепах.
Но в «Подводном мире» можно не только посмотреть на морских обитателей, но и познакомиться с ними поближе, например, поплавать с розовыми дельфинами. Эта занимательная и интересная программа позволит детям узнать много нового об интеллекте и способностях дельфинов, об их милом и покладистом характере.
Под руководством тренеров парка дети смогут дрессировать дельфинов, которые будут выполнять их команды, кормить их рыбой, с дельфинами можно даже сыграть в волейбол, они умеют качаться на волнах и свистеть, а также много других интересных вещей, которые вы узнаете, посетив Лагуну Дельфинов в «Подводном мире» Сингапура.
Парк открыт ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера. Стоимость входного билета - 5 долларов для взрослых и 3 доллара для детей от 3 до 12 лет. Стоимость программы знакомства с дельфинами – 40 долларов на человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке