+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Подводный мир» Сингапура

Расположенный на острове Сентоза сингапурский парк «Подводный мир» - это потрясающая по красоте, захватывающая картина океанических глубин, которая открывается посетителям во всей красе по мере того, как они опускаются все ниже и ниже в 83-метровый тоннель, ведущий от песчаных берегов и скал к многоцветью глубоководных кораллов, рыб и других экзотических обитателей моря.
Здесь можно увидеть редкие разновидности чернохвостой и белохвостой акулы, огромных скатов, как будто парящих в морских глубинах, морских коньков, важно выпятивших свои животики. Все они не просто экспонаты музея, эти животные существуют в своих природных условиях, размножаются там, а нам позволено лишь понаблюдать за этой жизнью. Парт «Подводный мир» прилагает много усилий к сохранению и разведению редких пород рыб и морских черепах.
Но в «Подводном мире» можно не только посмотреть на морских обитателей, но и познакомиться с ними поближе, например, поплавать с розовыми дельфинами. Эта занимательная и интересная программа позволит детям узнать много нового об интеллекте и способностях дельфинов, об их милом и покладистом характере.
Под руководством тренеров парка дети смогут дрессировать дельфинов, которые будут выполнять их команды, кормить их рыбой, с дельфинами можно даже сыграть в волейбол, они умеют качаться на волнах и свистеть, а также много других интересных вещей, которые вы узнаете, посетив Лагуну Дельфинов в «Подводном мире» Сингапура.
Парк открыт ежедневно с 9 часов утра до 9 часов вечера. Стоимость входного билета - 5 долларов для взрослых и 3 доллара для детей от 3 до 12 лет. Стоимость программы знакомства с дельфинами – 40 долларов на человека.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.