+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть новых кресельных подъемников открылось в Словении

Словения стала самой восточной страной, присоединившейся к зоне евро, что значительно упростило сравнение цен на местных горнолыжных курортах с ценами на курортах Западной Европы.
В этой премущественно горной стране, граничащей на севере и западе с Австрией и Италией, - около пятидесяти горнолыжных областей, многие из которых получили значительные инвестиции в свое развитие в последние годы.
Шесть новых кресельных подъемников открылись в этом сезоне на главных курортах страны.
Это шестиместные креселки в Stari Vrh и Krvavec, заменившие двухместные кресельные подъемники.
Два четырехместных кресельных подъемника, запущенные в Ivarcko–Osven, на склонах Похорья в Мариборе, заменили двухместную креселку и длинный бугель в Kope. Новая двухместная креселка установлена в Soriska Planina. Начал работу двухместный подъемник Lajnar - отличное дополнение к Soriska Planina.
Другие улучшения касаются новых возможностей для размещения, искусственного оснежения, детских сноу парков, ночного катания и проката горнолыжного снаряжения.
Строительство новых горнолыжных подъемников запланировано на 2007-8 гг. в Краинской Горе, Smovnik и Pesnik в Похорье около Ribnica, Pisker в Areh, Brunarica и Orlove Glave в Vogel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел