+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть новых кресельных подъемников открылось в Словении

Словения стала самой восточной страной, присоединившейся к зоне евро, что значительно упростило сравнение цен на местных горнолыжных курортах с ценами на курортах Западной Европы.
В этой премущественно горной стране, граничащей на севере и западе с Австрией и Италией, - около пятидесяти горнолыжных областей, многие из которых получили значительные инвестиции в свое развитие в последние годы.
Шесть новых кресельных подъемников открылись в этом сезоне на главных курортах страны.
Это шестиместные креселки в Stari Vrh и Krvavec, заменившие двухместные кресельные подъемники.
Два четырехместных кресельных подъемника, запущенные в Ivarcko–Osven, на склонах Похорья в Мариборе, заменили двухместную креселку и длинный бугель в Kope. Новая двухместная креселка установлена в Soriska Planina. Начал работу двухместный подъемник Lajnar - отличное дополнение к Soriska Planina.
Другие улучшения касаются новых возможностей для размещения, искусственного оснежения, детских сноу парков, ночного катания и проката горнолыжного снаряжения.
Строительство новых горнолыжных подъемников запланировано на 2007-8 гг. в Краинской Горе, Smovnik и Pesnik в Похорье около Ribnica, Pisker в Areh, Brunarica и Orlove Glave в Vogel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е