+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть новых кресельных подъемников открылось в Словении

Словения стала самой восточной страной, присоединившейся к зоне евро, что значительно упростило сравнение цен на местных горнолыжных курортах с ценами на курортах Западной Европы.
В этой премущественно горной стране, граничащей на севере и западе с Австрией и Италией, - около пятидесяти горнолыжных областей, многие из которых получили значительные инвестиции в свое развитие в последние годы.
Шесть новых кресельных подъемников открылись в этом сезоне на главных курортах страны.
Это шестиместные креселки в Stari Vrh и Krvavec, заменившие двухместные кресельные подъемники.
Два четырехместных кресельных подъемника, запущенные в Ivarcko–Osven, на склонах Похорья в Мариборе, заменили двухместную креселку и длинный бугель в Kope. Новая двухместная креселка установлена в Soriska Planina. Начал работу двухместный подъемник Lajnar - отличное дополнение к Soriska Planina.
Другие улучшения касаются новых возможностей для размещения, искусственного оснежения, детских сноу парков, ночного катания и проката горнолыжного снаряжения.
Строительство новых горнолыжных подъемников запланировано на 2007-8 гг. в Краинской Горе, Smovnik и Pesnik в Похорье около Ribnica, Pisker в Areh, Brunarica и Orlove Glave в Vogel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.