+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шесть новых кресельных подъемников открылось в Словении

Словения стала самой восточной страной, присоединившейся к зоне евро, что значительно упростило сравнение цен на местных горнолыжных курортах с ценами на курортах Западной Европы.
В этой премущественно горной стране, граничащей на севере и западе с Австрией и Италией, - около пятидесяти горнолыжных областей, многие из которых получили значительные инвестиции в свое развитие в последние годы.
Шесть новых кресельных подъемников открылись в этом сезоне на главных курортах страны.
Это шестиместные креселки в Stari Vrh и Krvavec, заменившие двухместные кресельные подъемники.
Два четырехместных кресельных подъемника, запущенные в Ivarcko–Osven, на склонах Похорья в Мариборе, заменили двухместную креселку и длинный бугель в Kope. Новая двухместная креселка установлена в Soriska Planina. Начал работу двухместный подъемник Lajnar - отличное дополнение к Soriska Planina.
Другие улучшения касаются новых возможностей для размещения, искусственного оснежения, детских сноу парков, ночного катания и проката горнолыжного снаряжения.
Строительство новых горнолыжных подъемников запланировано на 2007-8 гг. в Краинской Горе, Smovnik и Pesnik в Похорье около Ribnica, Pisker в Areh, Brunarica и Orlove Glave в Vogel.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.