+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одним рейсом в Британию стало меньше

Один из крупнейших в Украине авиаперевозчиков - компания "АероСвіт" прекратила осуществление рейсов "Киев-Бирмингем (Великобритания)". Об этом сообщил пресс-секретарь компании Сергей Куцый.
"Прямой пассажиропоток был недостаточен", - отметил С.Куцый, добавив, что в дальнейшем возможно возобновление осуществления рейса.
В то же время, по мнению одного из отраслевых экспертов, авиасообщение, скорее всего, было прервано в связи с недостаточным количеством состыковочных рейсов.
Рейс "Киев-Бирмингем-Киев" был открыт авиакомпанией в ноябре 2005 года и осуществлялся на самолетах "Boeing-737". "АероСвіт" был единственной авиакомпанией, осуществляющей рейсы по этому маршруту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.