+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одним рейсом в Британию стало меньше

Один из крупнейших в Украине авиаперевозчиков - компания "АероСвіт" прекратила осуществление рейсов "Киев-Бирмингем (Великобритания)". Об этом сообщил пресс-секретарь компании Сергей Куцый.
"Прямой пассажиропоток был недостаточен", - отметил С.Куцый, добавив, что в дальнейшем возможно возобновление осуществления рейса.
В то же время, по мнению одного из отраслевых экспертов, авиасообщение, скорее всего, было прервано в связи с недостаточным количеством состыковочных рейсов.
Рейс "Киев-Бирмингем-Киев" был открыт авиакомпанией в ноябре 2005 года и осуществлялся на самолетах "Boeing-737". "АероСвіт" был единственной авиакомпанией, осуществляющей рейсы по этому маршруту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про