+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одним рейсом в Британию стало меньше

Один из крупнейших в Украине авиаперевозчиков - компания "АероСвіт" прекратила осуществление рейсов "Киев-Бирмингем (Великобритания)". Об этом сообщил пресс-секретарь компании Сергей Куцый.
"Прямой пассажиропоток был недостаточен", - отметил С.Куцый, добавив, что в дальнейшем возможно возобновление осуществления рейса.
В то же время, по мнению одного из отраслевых экспертов, авиасообщение, скорее всего, было прервано в связи с недостаточным количеством состыковочных рейсов.
Рейс "Киев-Бирмингем-Киев" был открыт авиакомпанией в ноябре 2005 года и осуществлялся на самолетах "Boeing-737". "АероСвіт" был единственной авиакомпанией, осуществляющей рейсы по этому маршруту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри