+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси с эскортом

Туристов, прибывающих в Малайзию с 1 марта, будут встречать роскошные машины такси, предоставляемые исполнительной службой (PETS), принадлежащей Министерству туризма страны.
По требованию клиента машину может сопровождать эскорт. Телевизоры с плоским экраном и кассовые аппараты – непреложные атрибуты новых таксомоторов.
По словам инициаторов создания этой службы, исполнительные такси не будут конкурировать с бюджетниками, они обеспечат альтернативный стиль обслуживания для взыскательных туристов и других представителей публики.
Водители таких машин будут иметь отношение к турагентствам, и они обязательно должны владеть одним из иностранных языков. Такси PETS  не ограничиваются пределами города и могут передвигаться по всему полуострову.
Туристов до сих пор отпугивало ужасное состояние малазийского такси. По словам руководителя малазийского Центра туризма, эта услуга – лишь небольшая часть задуманного плана по преобразованию всей системы общественного транспорта.
Власти на 70 человек увеличили состав инспекторов, которые следят за выполнением инструкций участниками рынка транспортных услуг, принимают и разбирают жалобы потребителей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр