+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси с эскортом

Туристов, прибывающих в Малайзию с 1 марта, будут встречать роскошные машины такси, предоставляемые исполнительной службой (PETS), принадлежащей Министерству туризма страны.
По требованию клиента машину может сопровождать эскорт. Телевизоры с плоским экраном и кассовые аппараты – непреложные атрибуты новых таксомоторов.
По словам инициаторов создания этой службы, исполнительные такси не будут конкурировать с бюджетниками, они обеспечат альтернативный стиль обслуживания для взыскательных туристов и других представителей публики.
Водители таких машин будут иметь отношение к турагентствам, и они обязательно должны владеть одним из иностранных языков. Такси PETS  не ограничиваются пределами города и могут передвигаться по всему полуострову.
Туристов до сих пор отпугивало ужасное состояние малазийского такси. По словам руководителя малазийского Центра туризма, эта услуга – лишь небольшая часть задуманного плана по преобразованию всей системы общественного транспорта.
Власти на 70 человек увеличили состав инспекторов, которые следят за выполнением инструкций участниками рынка транспортных услуг, принимают и разбирают жалобы потребителей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"