+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси с эскортом

Туристов, прибывающих в Малайзию с 1 марта, будут встречать роскошные машины такси, предоставляемые исполнительной службой (PETS), принадлежащей Министерству туризма страны.
По требованию клиента машину может сопровождать эскорт. Телевизоры с плоским экраном и кассовые аппараты – непреложные атрибуты новых таксомоторов.
По словам инициаторов создания этой службы, исполнительные такси не будут конкурировать с бюджетниками, они обеспечат альтернативный стиль обслуживания для взыскательных туристов и других представителей публики.
Водители таких машин будут иметь отношение к турагентствам, и они обязательно должны владеть одним из иностранных языков. Такси PETS  не ограничиваются пределами города и могут передвигаться по всему полуострову.
Туристов до сих пор отпугивало ужасное состояние малазийского такси. По словам руководителя малазийского Центра туризма, эта услуга – лишь небольшая часть задуманного плана по преобразованию всей системы общественного транспорта.
Власти на 70 человек увеличили состав инспекторов, которые следят за выполнением инструкций участниками рынка транспортных услуг, принимают и разбирают жалобы потребителей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд